Как я похудела с помощью психологии, без диет и физических нагрузок

Похудение на 15 кг: фото до и после психологических упражнений

Полезность: 3,1 из 5 Интересность: 2,4 из 5 (115 оценок)

Каждый человек по призванию герой, но не всякий в это верит. Помните один из пунктов в списке барона Мюнхгаузена "с утра — подвиг"? Раньше я не понимала, что это значит, пока в одно утро не проснулась с осознанием, что стала героем, совершив подвиг...

Как похудеть на 15 кг

Три года назад мой вес был далёк от идеального (66 кг при росте 162 см), настроение было паршивым и одиноким. Пребывала я в глубоких думах и искала причины своего плачевного состояния. Неожиданно, как обычно это бывает, в голову пришел вопрос: а счастлива ли ты? Ответ поступил незамедлительно... Внутренний голос тихо, но отчётливо прошептал мне: "Нет".

Я ужаснулась от осознания данного факта своей жизни и в прямом смысле взяла свою голову в руки. Решение пришло сразу — психология. Денег на психоаналитика не было, и пришлось разбираться самой: изучать литературу, делать упражнения и тренировать свою психику. Вопрос о том, чтобы сбросить вес, тогда не стоял, нужно было просто приводить голову в порядок.

Похудение, только психология

На тренировку ушло два года. Вес ушёл в течение пяти месяцев (с 66 кг до 51 кг) сам собой и держится до сих пор без каких-либо диет и физических нагрузок с помощью осознанности своих поступков, эмоций и мыслей.

Ничего у меня не получилось, если бы не вера в собственные силы. Без крепкого фундамента в виде веры ничего не получишь в жизни, не создашь намерение, не осуществишь желание, не изменишь отношение к себе, будь ты человеком, животным или птицей. Я желаю всем жителям Земли всегда жить в Вере, Надежде и Любви!


В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Оставить комментарий к статье "Как я похудела с помощью психологии, без диет и физических нагрузок"

Вы не авторизованы.

Согласна, что в плане нормализации веса поможет только внутренняя установка, но в сочетании с восстановлением гормонального баланса. Помимо силы воли, в том числе и психологического характера, нужно отрегулировать питание. Сейчас есть масса неплохих БИОдобавок, которые работают при наличии физических нагрузок. Я, например, периодически разгружаю себя. Вместо обычного, покупаю кофе с корицей, меняю рацион, как ни странно для кого-то, но я ем именно жирную пищу, особенно с Омега-3, минимум углеводов, сахар и мучное полный отказ. Выбираю какую-нибудь биодобавку. В последнее время больше других предпочитаю 7-Slim. С упражнениями идеально подходит, снижает аппетит, помогает выработке гормона ирисина. За месяц до 5-7 кг уходит спокойно, причем кожа остается подтянутая. Вес не набирается, если следить за собой.
2018-11-27, Gannetta
Я вызывала у себя отвращение к любимым блюдам следующим образом: запиралась в комнате с тарелкой, чтобы никто не видел и не мешал, а дальше ложила одну ложку в рот, не глотая и после этого начинала нюхать свои ноги. 3-5 глубоких вдоха и через немогу я проглатывала этот кусок. Дальше все повторяла пока не съем всю тарелку, уже после третьей ложки есть не хочется, но я заставляла себя. Когда съешь всю тарелку возникает стойкое отвращение к еде. Оно проходит где-то через 2 месяца, приходится повторять процесс снова. Но это помогает!
2018-01-29, Лермонтова Надежда
Мадам Волга, я прочитала сначала "пять травм", Лиз Бурбо и поняла какая у меня психологическая травма, а потом её книгу с практическими советами" Слушай своё тело, лучшего друга на земле", и начала практику. Очень помогло! Действительно, на трансформацию, уходит около двух лет, но это того стоит. Книги тоненькие, но бесценные по содержанию. Желаю Вам успехов и достижения целей!

С уважением,
София
2018-02-04, Странница Вселенной
29.01.2018 23:06:07, Лермонтова Надежда пишет "ложила одну ложку в рот, не глотая и после этого начинала нюхать свои ноги. 3-5 глубоких вдоха и через немогу я проглатывала этот кусок. Дальше все повторяла пока не съем всю тарелку, уже после третьей ложки есть не хочется"

Вот ведь повезло девушке! А если все тело чистое, ухоженное и пахнет изумительно везде, что же делать!? ))
2019-01-15, Ивана К.
Вот я тоже чувствую, что все мои проблемы от отсутствия счастья, только где ж его взять-то, если нету? :)
2018-01-19, хухра-мухра
Очень интересная статья))
Не поделитесь с каких книг начали?
2018-01-19, Мадам Волга
Чем же должно пахнуть от ног, чтобы вызвать отвращение???
2018-04-08, vika3
Поделитесь:

17.01.2018
Обновлено 17.01.2018
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Питание, движение, нагрузки: 3 правила. Советует врач Стива Джобса
Питание, движение, нагрузки: 3 правила. Советует врач Стива Джобса
Почему сидеть вредно и какая диета подходит вам лучше всего
Похудение - 2 важных условия: поддержка близких и прощение себя
Похудение - 2 важных условия: поддержка близких и прощение себя
Диета: что делать со стрессом, провокациями и срывами.
Не получается похудеть? 5 типов личности: узнаете себя?
Не получается похудеть? 5 типов личности: узнаете себя?
Черты характера, способствующие лишнему весу. Когда бесполезно сидеть на диете
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!