Как я похудела на рисе и кефире и начала новую жизнь

Похудение за 2 месяца: из толстой тетки в областном центре – в красавицу на федеральном телеканале

Полезность: 3,7 из 5 Интересность: 2,6 из 5 (123 оценки)

Лет 15 назад, когда я была еще свежа, молода и жила в далеком областном центре, пришлось мне уйти от любимого человека — и всё, как будто на меня бетонная плита рухнула. Заедала ли я тоску с одиночеством? Естественно. Через два года после этого я перестала быть человеком как внутри, так и снаружи. Злобная, толстая тетка во всём черном. И как только я при этом оставалась телевизионщиком, непонятно.

Но однажды я просто проснулась и поняла — жить надо дальше, и выкинула подальше всё, что мне мешало — от тяжелых мыслей до булок с сосисками. Начала с простого и такого сложного — не есть после шести. Потом подключила монодиету (отварной рис и всё!), физические нагрузки, плавание, таблетки против аппетита и обезжиренный кефир. И такое воодушевление я чувствовала, не передать словами, словно на свет заново родилась.


Как только начали уходить лишние килограммы, жизнь моя вновь начала наполняться радостью. Через два месяца такой интенсивной жизни я скинула всё лишнее и стала такой красоткой, что в меня на очередной из съемок влюбился губернатор области! (Не подумайте лишнего, конечно! Но мне его внимание было очень приятно.)

За это время я так захотела жить, что отучилась в автошколе, уволилась с работы и переехала в Москву, устроилась работать на федеральный телеканал, вышла замуж за прекрасного парня и родила ему дочь.

Вот так я обрела новую жизнь и самоутвердилась невероятно. И всё это — из-за, казалось бы, простого похудения, которое вернуло меня к жизни из затяжной депрессии. Я смогла это сделать и круто изменила свою жизнь. И вы сможете.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Комментировать статью "Как я похудела на рисе и кефире и начала новую жизнь"
я могу рассказать, как я в этот раз похудела. Нужно было идти в поход. Горный Алтай. Рюкзак 20 кг. Взвесилась и поняла, что надо срочно худеть, иначе суставам кранты. Что интересно, фитнес у меня был. Он присутствует в моей жизни всегда. Я худею и толстею на фоне фитнеса. Тут решила считать калории. Сначала неделю посидела на кефире и гречке. Сразу ушло где-то примерно 2 кг, это дало мотивацию. Потом уже подключился счетчик калорий. К походу сбросила 7 кг, в процессе - еще полтора, потом вес стал уходить довольно быстро, видимо, потому что в походе мышцы очень накачались. Где-то недели две уходил только так. Потом снова в отпуск, там средиземноморская диета, плаванье, бег. Еще килограмм ушел за 10 дней. Ежедневную калорийность я тоже постепенно снижала. Начала с 1800, сейчас 1329 в день. Ну и плюс тренировки, 4-6 часов в неделю. Вечером не ем. Ну, изредка могу что-то себе позволить вечером :)
2017-11-01, хухра-мухра
Раз фитнесс у вас всегда, суставы должны быть хорошие. И кожа гладенькая, наверное.
У моего мужа такая мотивация была. Т.к. у него реально коленный сустав сломался. И услышал от врачей, что был бы легче, вывихом отделался бы. А так теперь хрящ поврежденный, в старости может стать инвалидом.(( Вот его прям сильно замотивировало это. Второй перелом ног за 3 года.
А я, наоборот, за 23 дня в Хорватии набрала 3 кг. Сбросила через месяц и опять вернула за последний месяц. пора-пора брать себя в рукию
2017-11-01, Рипли
Да уж. Совсем грусть-тоска такая диета. Очень обедненная. Стресс сплошной для организма.
А потом? Как потом автор статьи питалась?
Мое убеждение - нужно не просто худеть и сидеть на диетах, а нужно менять образ жизни.
Не хватает радости - искать ее, а не заедать сладким. Это я про себя.
Героиня молодец, что взяла себя в руки.
Но вообще не понятно, сколько весила До и После похудения. Некоторые считают себя "жииииирной коровой" и при +5 кг.
2017-11-01, Рипли
Похудение это хорошо, а фитнес вообще прекрасно, я в свое время так зафанатела, что пять раз в неделю занималась, один растяжка два кардио и два качалась прямо удовольствие, а потом учеба по вечерам, потом забеременела, родила, сейчас дочке хотя бы полтора будет вернусь как минимум два в неделю . А диета мой опыт только с врачем а то чуть язву не заработала.
2017-11-03, ailuris
шлифованный рис не рекомендуют для таких случаев. В нем не хватает витаминов. если нешлифованный, то норм.
А я вот сколько раз худела:) но ничего не помогало особо. Ни в личной жизни, ни в общественной :) ну только что ходить сразу легче :)
2017-10-31, хухра-мухра
А я ела БУРЕКИ! О, ужас!)))
От жары вообще подходить к плите не хотелось. Мы квартирку снимали. Питались по-быстрому.) Пироги и овощи, молочка.
2017-11-02, Рипли
в Хорватии меня пытались по ночам мороженым кормить, но не поддалася я! :)
2017-11-02, хухра-мухра
Поделитесь:

У нас есть Telegram-канал. Все самое интересное появляется сначала там. Подпишитесь!
31.10.2017
Обновлено 27.11.2020
Реклама
Статья дня
Бесплатное образование в Италии: миф или реальность?
Высшее образование в Италии на английском. Как получить стипендию
Близкие по теме статьи
Как похудеть на гречневой диете
Как похудеть на гречневой диете
Похудеть на гречке можно даже за неделю
Фигурные страдания: как выбрать диету для похудения
Фигурные страдания: как выбрать диету для похудения
Чтобы не нанести непоправимый вред здоровью, худеть лучше всего под присмотром врача-диетолога.
Можно ли есть шоколад при похудении? 4 мифа о правильном питании
Можно ли есть шоколад при похудении? 4 мифа о правильном питании
Как правильно питаться в праздники: советы диетолога
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!