Как тяжело быть беременной

Говорят, что ждать девочку очень тяжело (мальчиков, наверное, проще)

Полезность: 2,9 из 5 Интересность: 2,5 из 5 (52 оценки)

Всем привет, меня зовут Аня, у меня 34 недели беременности.

Все говорят, что ждать девочку очень тяжело (мальчиков, наверное, проще). В 24 недели на УЗИ определили пол моего малыша — девочка. Мы с мужем радовались, конечно. И я особенно! Я уже выбрала имя, думаю, назову ее Карина (красиво звучит — Карина Владимировна). Так вот, я очень жду эти заветные 39-40 недель. Вроде бы чуть-чуть осталось, а мне уже невмоготу, сил нет! Ребра болят (на боку не могу лежать), копчик болит, тазобедренные кости расходятся — болят, ходить тяжело. Лицо испортилось, прыщами покрылось. Из-за пуза ничего не видно, оно огромное и тяжелое.


Я набрала 14 кг. И мне кажется, я такая толстуха! Я даже не представляю, что бывает, когда набирают по 30-40 кг за беременность. Девочки, не кушайте много сладкого и мучного! Это правда, что от них вес растет.

Можно продолжать и продолжать этот список трудностей, но можно подсчитать и плюсы беременности. И их будет наверняка больше, чем минусов.

Через 5 недель появится Каришка, и поэтому можно закрыть глаза на все неудобства беременности.

В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает
Оставить комментарий к статье "Как тяжело быть беременной"

Вы не авторизованы.

Позволю себе не согласиться с вами. Первую беременность не ходила, а летала, правда последний месяц тяжело дышать было - родилась девочка, я даже не стичала дни до предполагаемого срока, а вот вторую беременность...мальчиком....у меня почему-то был бзик - не хочу сентябрьского ребенка пусть родиться в октябре и он родился прям точно 1 октября, в понедельник. Ходила тяжелее - ребенок ниже был, дышать было нормально, но было тАкое пузень огромное, что я даже не знаю как я его таскала....короче, а то что это я :-) наберитесь терпения осталось совсем чуть-чуть, пусть роды пройдут легко и все эти неудобства забудутся когда на руках будет малышка, Ваше сокровище, которое стоит этого и даже большего, а все плохое быстро забудеться. УДАЧИ ВАМ И ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО
2008-03-29, malmo
Как я с вами согласна, у меня срок поменьше, тоже девочка, но я уже больше не могууууу
Все что вы описали, все есть и много другого тоже. Первая Б с сыном была - летала как птичка до самых родов, по стравнению с этой Б вообще не было проблем.... Сейчас поправилась всего на 6 кило и уже с 26 недель не поправляюсь ни на грамм, не знаю, хорошо это или плохо.
Пррактически ничего не лезет в горло. Желудок и ребра просят пощады, а что я сделать могу???
День за десять идут. Время вообще остановилось, думаю как дожить до этих заветных хотя бы 38 недель....
2008-03-29, anchutka
Всем будущим мамочкам в последние недели перед родами хочется, чтобы время бежало чуть побыстрее, чтоб поскорее увидеть своего малыша. А вот насчет ваших жалоб... Подумайте о тех , кто месяцами лежит, сохраняя беременность, кто страдает от бещшеного токсикоза на протяжении всего срока беременности, и о тех, кто пережил не один выкидыш. К сожалению, не всем достается безоблачное , счастливое время ожидания.
2008-04-03
не соглашусь. моя вторая беременность была тяжелее только потому, что на мне висел деть годовалый - грудничок. я им занималась, поэтому наверное не особо обращала внимания, где и чо у меня болит. а так по-моему одинаково с первой, только токсикоза раннего меньше и пузо может чуток побольше было. ну и что?
2008-03-30, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
м-да...
у меня три девочки и два мальчика. Принципиальной"тяжести" по "половому признаку" не заметила. Да, наверно какие-то различия были, но так чтоб врезались в память "ах как тяжело" не припомню.
удачи. и относитесь к беременности не как к болезни:))
2008-03-30, Живая Жемчужина
я согласна, еще 1,5 месяца минимум, а я уже еле дышу, ем, хожу и т.д. и т.п.
Почему так??? Тоже вторая Б.
Неужели возраст?????????????
Было 24, сейчас 32, ведь не ощущаю себя развалюхой-старухой, а так тяжко...
2008-03-30, anchutka
Крепитесь и берегите себя и малышку!Всем нам на этом сроке уже не терпиться встретиться со своим чудом,подержать за ручку,положить на грудь.Здоровья вам,легких родов и хорошей лактации!
2008-04-02, Инусичка
Поделитесь:

29.03.2008
Обновлено 16.10.2020
Реклама
Статья дня
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Вселенная FM или Дерьмо FM: что вы выберете?
Притянуть желаемое в свою жизнь: как это работает
Близкие по теме статьи
Чего боятся беременные: 5 главных страхов – и как от них избавиться
Чего боятся беременные: 5 главных страхов – и как от них избавиться
Первая беременность на ранних сроках: как продержаться на позитиве
Симфизит у беременных: как диагностировать и лечить
Симфизит у беременных: как диагностировать и лечить
Боли в лонном сочленении во время беременности – причины, лечение и гимнастика
Есть ли жизнь
Есть ли жизнь "на сохранении"?
Несколько советов для тех, кто попал "на сохранение".
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!