Главное - прогнать страх!

Полезность: 2,3 из 5 Интересность: 2 из 5 (3 оценки)

Я - молодая мама, 4.5 месяца назад мы вернулись с крикливым свертком домой. Что делать, как себя вести, я не знала. Но я не пасовала ни перед чем. Пусть ни разу в жизни я не меняла памперсы, и никогда так близко не видела новорожденного. Я положилась на женскую, материнскую интуицию, и все сразу наладилось.

Через неделю у меня сильно пришло молоко, ночью меня знобило, и груди сильно затвердели. Испуг мой сразу сменился решительными действиями, я попросила мужа размассировать мне грудь, сама я боялась. Потом я прикладывала теплые полотенца к груди и ждала, когда проснется мой спаситель.

Малыш высосал все молоко из одной груди, и ей полегчало, на вторую его не хватило, и он уснул. А мне пришлось ждать, когда придет время второй. Надо сказать, что при кормлении была такая боль, что хоть вой, хоть плачь. Потом больше такого застоя я не допускала.

Мы все очень дружно и слаженно сработали в первый раз. Сейчас мы кушаем только молочко, и подумываем вводить вскоре прикорм.

Аноним


В тексте описан личный опыт автора
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Второй подбородок. Что делать?
Причины второго подбородка – и как избавиться
Оставить комментарий к статье "Главное - прогнать страх!"

Вы не авторизованы.

А маститный спаситель называется - Хирург! А фраза:" ...Что делать, как себя вести, я не знала. Но я не пасовала ни перед чем. Пусть ни разу в жизни я не меняла памперсы, и никогда так близко не видела новорожденного. Я положилась на женскую, материнскую интуицию, и все сразу наладилось..." улет... все мы впервый раз пассуем перед всем, а автору медаль на хрудь!
Сижу РЖУ... не могу, интересно ниже чего за статьи. Я чувствую себя немолодой мамой, полной дурой, потому что не пишу такие замечательные статьи, за них же еще и деньги платят... и куда только модераторы смотрят.
2005-05-05, Тыква
...млин, я эту "статью" второй прочитала, после "витаминов"... я охреневаю просто - они все в лесу штоль живут???? спросить вообще не у кого ? сидит, понимаешь, и ждет, пока "проснется ее спаситель". А мастит начнется, кто ее спасать будет???? и вообще, это что - призыв не слушать никого, только на интуицию полагаться? далекооооооо пойдем.....
2005-05-03, Неопытная_мама
...млин, я эту статью второй прочитала, после "витаминов"...не, я охреневаю просто - они что, все в лесу живут???? спросить не у кого???? сидит, понимаешь, и ждет, пока "проснется ее спаситель". А мастит начнется - ее кто спасать будет???... или это призыв никого не слушать, а полагаться только на интуицию???? далекооооооо пойдем.....
2005-05-03, Неопытная_мама
Да, ребята, "витамины" я зря обозвала литературным шедевром. На фоне этого опуса "витаминная" статья выглядит просто как венец русской словесности.
И в конце убийственная фраза - "Мы все очень дружно и слаженно сработали в первый раз". Это про что? Кто с кем слаженно сработал? Муж и тёплые полотенца? Или спаситель и одна грудь?
2005-05-04, Екатеринаа
...сорри, от расстройства второй раз написала....на фоне таких статеек начинаю уже чувствовать себя просто "опытной матерью"... хоть ник меняй...
2005-05-03, Неопытная_мама
я не поняла, что автор хотел сказать этой статьей,...даже не статьей, а абзацем своим:)
2005-05-03, Дев
во-во!!! полный...абзац!!! ;DDDDDD
2005-05-03, Неопытная_мама
Поделитесь:

03.05.2005
Обновлено 03.05.2005
Реклама
Статья дня
Близкие по теме статьи
Чего боятся беременные: 5 главных страхов – и как от них избавиться
Чего боятся беременные: 5 главных страхов – и как от них избавиться
Первая беременность на ранних сроках: как продержаться на позитиве
Нестрашные монстры в детских книгах: учимся не бояться
Нестрашные монстры в детских книгах: учимся не бояться
Детские страхи: как избавиться от них с помощью книг
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!