"Довиль Отель & SPA" 5*: семейный отдых в формате ультра!

Отдых-2016. "Все включено" в Анапе. Отдых у самого моря, у Черного моря

Лучший семейный отель для отдыха с детьми в Анапе*, «Довиль Отель & SPA» 5*, вывел идеальную формулу отличного летнего отдыха: традиции фешенебельного морского курорта + масса развлечений для взрослых и детей + великолепный песчаный пляж. Добавьте к этому уникальную для Черноморского побережья систему «Ультра все включено!», программу оздоровления и СПА — ухода, а также оптимальные цены. Можно быть уверенным: «Довиль Отель & SPA» 5* станет великолепным местом для вашего отпуска!

Довиль Отель&СПА

Основное направление «Довиль Отель & SPA» 5* — это семейный отдых с детьми любого возраста. Здесь для маленьких гостей и их родителей созданы великолепные условия: просторные, стильные номера, бассейны — с подогревом и без, водные горки и аттракционы, зажигательная анимационная программа, детские клубы для всех возрастов, великолепное разнообразное меню, прекрасно оборудованный песчаный пляж. В 2016 году отель перешел на новую концепцию — «Ультра все включено» и теперь предоставляет еще больше бесплатных услуг, что делает ваш отдых максимально комфортным и беззаботным.

Посмотреть подробное описание услуг, входящих в концепцию «Ультра все включено» здесь.

Праздник, который всегда с тобой: рестораны и бары отеля «Довиль»

Для гостей отеля работают 2 ресторана, 2 кафе, пиццерия, снек-бар на пляже, 2 бара и караоке — клуб. Питание теперь предоставляется до часу ночи, а напитки — до 4 утра (!). Гостей ждет поистине королевский выбор блюд, сладостей, десертов и закусок, а также импортных алкогольных напитков и изысканных коктейлей, которые уже включены в стоимость. На завтрак гостям предложат шампанское, а во время обеда подача блюд будет сопровождаться шоу-кухней. Ужин же станет настоящим светским событием: в основном ресторане отеля «Нормандия» планируются тематические вечера, посвященные мировым кулинарным традициям. Для малышей предлагается особое детское меню (каши, смеси, пюре, соки и т.д.) и выделен отдельный зал. Там при необходимости родители самых маленьких гостей могут воспользоваться стерилизатором и подогревающим устройством для бутылочек.

Уверены, отель «Довиль» очарует любого, даже самого требовательного гостя изысканным сервисом, продуманным до мелочей обслуживанием и неповторимой атмосферой ресторанов, баров и белоснежных террас. Здесь каждый найдет то, что ему по душе!


Довиль Отель&СПА

Круглосуточное веселье: спорт и развлечения

Отель «Довиль» создан специально для комфорта вашей семьи, а потому его сотрудники уже предугадали все ваши пожелания. В течение дня на территории отеля отпускное настроение создает веселая команда профессиональных аниматоров и тренеров: спорт на открытых площадках и в фитнес-зале, всевозможные командные игры, спортивные мероприятия, мастер-классы, незабываемые игры у бассейна и на пляже, вечерние зажигательные шоу, выступления приглашенных артистов, ди-джеев и звезд — все будет организовано на высшем уровне. Вы непременно получите заряд бодрости и энергии на целый год!

Яркие каникулы: детские клубы и анимация

«Довиль Отель & SPA» 5* находится в Анапе — традиционно лучшем российском детском курорте. Теплое и неглубокое в этом регионе Черное море идеально подходит для семейного отдыха даже с самыми маленькими детками. «Довиль» стал одним из первых отелей России, в котором реализован комплексный подход к организации отдыха с детьми. Именно здесь будет комфортно и интересно непоседам всех возрастов. Детские клубы отеля ранжированы по возрастам (1-4 года, 4-6 лет, 7-9 лет, 10-13 лет, 14-18 лет). Здесь работают профессиональные педагоги и воспитатели, способные ежедневно создавать неповторимую атмосферу настоящего праздника. Невероятно интересные подвижные и тематические игры, творческие и развивающие занятия, шумные соревнования и увлекательные конкурсы, квесты и мастер-классы, поиски сокровищ и день Нептуна, дискотеки и фееричные вечеринки — все это ожидает ваших деток и не даст им заскучать.

Довиль Отель&СПА

Здоровье и роскошный релакс: медицинский центр и СПА-комплекс

В «Довиле» уделяют огромное внимание не только развлечениям, но и здоровью. В отеле работает современный медицинский центр, предоставляющий комплекс оздоровительных процедур для профилактики различных заболеваний и укрепления иммунитета детей. В уютном и стильном СПА-комплексе введены «детские часы»: с 10 до 18 часов — в это время предлагается неограниченное посещение термальной зоны с детьми от 3-х лет. Хамам, финская сауна, аромасауна, душ впечатлений, ледяной фонтан, дождевой тоннель с элементами дорожки Кнейпа, крытый бассейн, джакузи, грязевая баня «Расул» — всё это составляющие великолепной термальной зоны СПА-комплекса, посещение которой также входит в стоимость проживания.

Для тех, кто планирует свой отдых в мае, «Довиль» подготовил свежие весенние спецпредложения!

При бронировании в мае 7 ночей и более по самым выгодным ценам сезона 2016 вы получите:
  • СПА-пакеты и детские оздоровительные программы по специальным ценам;
  • подарочный сертификат на услуги СПА-комплекса на сумму 3 000 рублей.

Подробнее об акции здесь.

Довиль Отель&СПА

*«Довиль Отель & SPA» 5* не раз был признан лучшим семейным пятизвездочным отелем в Анапе по версии российских и международных премий, таких как: Tripadvisor, «Traveller’s choice2015», Tripadvisor, «Traveller’s choice2016» «Luxury lifestyle awards» и «Курортный олимп».

«Довиль Отель & SPA» — единственный отель 5* в России, работающий по системе «Ультра все включено».

Довиль Отель&СПА

«Довиль Отель & SPA» — проведите отпуск на пять с плюсом!

Забронировать номер в «Довиль Отель & SPA» 5*

8-800-100-33-93
Бесплатный звонок по России
www.dovillhotel.ru

На правах рекламы
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте также
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Оставить комментарий к статье ""Довиль Отель & SPA" 5*: семейный отдых в формате ультра!"

Вы не авторизованы.

Посмотрела цены на пять звезд в Довиле. Самый дешевый на неделю без еды, номер 60 кв.метров, с кухней, посудомойкой, стиральной машиной, собственным патио и т.д. 65 059 рублей. [ссылка-1]

В предложенном "Довиле" те же сроки 103 600,00 , но все включено. Интересно, мы вдвоем за неделю проедим 40 тысяч? Если за две недели в Лондоне истратили на еду около ста фунтов? Хотя еще виза, дорога. Наверное, получится примерно одинаково.
2016-03-25, фа
Ну а что вы хотели? Дороговато, но оно того стоит. В прошлом году были там, в этом тоже честно говоря особых вариантов нет, да и прошлый год показал, что у нас отдохнуть можно ОЧЕНЬ достойно. В прошлом году ещё с погодкой повезло, вообще красота была. Кто расходы на питание высчитывает – ерундой маетесь. Кормят очень вкусно, уровня ресторана. Разнообразно, красиво, вкусно. Я уж если еду отдыхать, то на отдыхе пельмени трескать не планирую. Анимация великолепная при отеле. Особенно детская очень понравилась. Разнообразно и огоньком. Дети довольны, всегда заняты, а значит и родителям есть возможность отдохнуть в полный рост. Spa есть, до моря конечно не 50 метров, но недалеко, плюс на электрокарах возят. Сейчас, с учётом курса рубля, за эти деньги вы нигде ничего лучшего не получите. Да и куда ехать? В Европу? В турцию? Меня как то не прельщает стать очередной жертвой теракта, уж лучше у нас отдохну спокойно.
2016-03-28, MilkyWay85
Мы тоже забронировали на май.Ездили в Довиль на новый год - все было замечательно!Судя по тому, что летом будет все гораздо лучше, и по перечню услуг и развлечений - мы уверены, что это на сегодняшний день лучший вариант для отпуска, альтернативный Турции.
2016-03-26, Evgenia_P
Хороший отель, нет подобных на черном море это факт.Отдыхали прошлым летом в сентябре, море чистое,народу не много,было весело,вкусно и чисто - не понимаю,как можно сравнивать с Лондоном, французским Довилем и уж тем более с о.Хайнань!
2016-03-27, Елена Кан
Ну мы едем в него например, и не одной семьей и уже не первый раз. Хайнань - хорошо, но совсем не то...Мы приезжаем на автомобиле, и нам очень там все нравится. А дети считают уже дни до отпуска - вот что для нас главное.
2016-03-26, Маргаритка
М-дааааа, по этой цене можно не в Анапе с этим грязным морем и потными толпами, а на Хайнане отдохнуть... Неужели кто-то едет в этот Довиль?
2016-03-25, Чижуля
Посмотрела цены на месяц в августе на 2 взрослых+2 детей, аж подавилась. Думала, не спасут. Анапа?!
2016-03-27, Pilar
Поделитесь:

25.03.2016
Обновлено 05.12.2019
Реклама
Статья дня
Что будет, если перестать есть сахар
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Близкие по теме статьи
Отдых в Анапе-2014. Отель 5* и все для детей
Отдых в Анапе-2014. Отель 5* и все для детей
Черное море, Анапа: отдых с детьми в семейном отеле
Отдых с лечением на Юге России. Часть 1
Отдых с лечением на Юге России. Часть 1
Турне по здравницам и санаториям Анапы. Обзор самых популярных оздоровительных комплексов, спа-центров и лечебно-косметологических учреждений.
Легкий отдых с детьми
Легкий отдых с детьми
Молодые мамы меня поймут. Иногда так хочется отдохнуть, поменять обстановку и не натыкаться, наконец, на разложенные на полу кубики и не слышать...
Реклама
Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!