Содержание:

Реклама

Осенняя прохлада приносит с собой не только новые модные веяния, но и неприятную простуду, которую так легко подхватить, если вовремя не перестроиться на новый сезон. Представляем вам 5 способов справиться с симптомами простуды.

Анти-Ангин

Большинство принципов борьбы с простудой знакомы нам с самого детства. Правда, с возрастом мы начинаем ими пренебрегать, рассчитывая на неисчерпаемые силы иммунитета. Специально для тех, кто успел забыть простые правила лечения простуды, мы представляем «Памятку здоровой осени», которая пригодится всей семье.

Принцип № 1. Уделите себе время

В современном ритме жизни простуда воспринимается, скорее, как пусть и неприятное, но естественное дополнение к наступлению осени, нежели как повод уделить время своему здоровью и самочувствию. В горле першит, нос — заложен, температура слегка поднялась, но вы продолжаете ходить на работу.

Такой подход к собственному здоровью чреват тем, что простуды станут хроническими, и каждая следующая будет протекать тяжелее предыдущей. Часто перенесенная на ногах простуда эволюционирует в бронхит, гайморит или ангину, справиться с которыми уже значительно сложнее.

Дайте своему организму возможность справиться с болезнью в тепле и покое. В самом начале заболевания решающую роль может сыграть всего один день, проведенный дома в тепле.


Принцип № 2. Побудьте дома

Дело даже не в том, что дома «и стены помогают». Скорее, вам не следует оказываться на сквозняке и подвергать себя перепадам температур. Даже если это дело считаных минут, и вам всего лишь предстоит дойти от машины до офиса.

Такое же правило действует и для метро. Из прохлады улицы вы спускаетесь в душное подземелье — для ослабленного организма это путешествие может оказаться крайне непростым приключением.

Особенно важен этот принцип для детей. Даже после «витаминного» лета им не стоит испытывать на прочность свое здоровье. Школа подождет!

Принцип № 3. Не ждите! Лечитесь активно

Подстегните защитные функции организма, обеспечив его ударной дозой витамина С, обильным питьем и свежим воздухом в помещении. Просто лежать и ждать, пока все закончится, не стоит — приложите усилия для того, чтобы одолеть вирус.

Не стоит игнорировать неприятную боль в горле — вечного спутника сезонной простуды. Начинайте борьбу сразу, и только проверенными методами. Одним из таких надежных помощников станет «Анти-Ангин Формула», созданный на основе хлоргексидина и тетракаина, которые обеспечат мощную противомикробную защиту и нейтрализацию боли в горле. В состав «Анти-Ангин Формула» также входит аскорбиновая кислота, помогающая вашему иммунитету справиться с болезнью.

А чтобы лечение боли в горле было наиболее комфортным, «Анти-Ангин Формула» выпускается в различных формах — спрей для горла, пастилки или таблетки для рассасывания. Выбирайте способ лечения, который подходит именно вам, и позаботьтесь о том, чтобы «Анти-Ангин» всегда был дома под рукой — ведь он разработан специально для всей семьи, потому что подходит как взрослым, так и детям.

Принцип № 4. Выберите согревающее питье!

Прекрасную поддержку организму в момент заболевания простудой окажут напитки и отвары с пряными специями и травами. К примеру, терпкий имбирь содержит множество аминокислот, богат витаминами С, В1, В2 и А, солями магния, фосфора и кальция, восстанавливает силы, обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами.

Приготовьте черный чай с имбирем. Для этого натрите свежий имбирь на терке и заварите его вместе с заваркой в чайнике. Заваривайте такой напиток в течение 30 минут. В чай можно добавить не менее полезные мед и лимон.

Принцип № 5. Позаботьтесь о профилактике заболеваний горла и ротовой полости

Когда простуда остается позади и неприятные симптомы исчезают, легко забыть об опасности заболеть. Помогите своему организму предупредить новую простуду с помощью профилактики.

Воспользуйтесь «Анти-Ангин Формула», чтобы не допустить нового больничного, а заодно позаботиться и о гигиене полости рта. Ведь в состав «Анти-Ангин Формула» входит хлоргексидин, который является сильным антисептиком и убивает бактерии, вызывающие неприятный запах изо рта.

Имеются противопоказания, перед применением необходимо ознакомиться с инструкцией или получить консультацию специалиста

Пастилки АНТИ-АНГИН ФОРМУЛА
Регистрационный номер: П N015460/02 от 12.12.2008 г.

Таблетки для рассасывания АНТИ-АНГИН ФОРМУЛА
Регистрационный номер: П N015460/01 от 15.12.2008 г.

Спрей АНТИ-АНГИН ФОРМУЛА
Регистрационный номер: ЛСР-007742/10 от 06.08.2010 г.