Cалат "Весна"

Добавил
Интересность: 3 из 5. Оценок: 2
Cалат
Ингредиенты
Лук зелёный-10г.
Салат-20г.
Огурец свежий-20г.
Редис-20г.
Морковь варёная-20г.
Укроп-3г.
Сметана-25г.
соль по вкусу
Приготовление
Морковь вымыть.сварить.очистить и нарезать.Огурец и редис вымыть,нарезать тонкими кружочками.Лук и салат перебрать,вымыть,мелко нарезать.Смешать все ингридиенты,посолить,выложить в салатницу и заправить сметаной.

из журнала
Рубрики:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!