450 г морской рыбы (лучше трески) 2 ломтика бекона без кожицы 50 г сливочного масла 4 средние картофелины 2 головки репчатого лука 50 г свежих грибов 600 г молока соль и перец тёртый мускатный орех 1 банка (225 г) помидоров в собственном соку зелень петрушки
Приготовление
6 порции: Разморозить рыбу (если заморож. треска) в течении 15 минут, нарезать кубиками, готовить в полуразморож. состоянии. Нарежьте бекон кубиками и обжарьте в собственном жиру до образования хрустящей корочки. Приготвить небольшие кусочки рыбы без кожи и костей. Разогрейте сливочное масло, положите рыбу, нарезанный кубиками картофель, нарезанный кольцами лук и грибы. Жарьте 2 минуты. Добавьте молоко и тушите на слабом огне 15-20 минут. Приправьте солью, перцем и щепотью мускатного ореха. Добавьте бекон и помидоры, немного потушите. Оформлять зеленью петрушки.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!