300 г отварной рыбы,2 помидора,2 огурца,пучок зелени, растительное масло-по вкусу,(но я добавляю 2-3ст.л,т.к овощи дают много влаги) ,2ч.л лимонного сока,соль по вкусу
Приготовление
Нарезать отварную рыбу, сложить в миску.Помидоры,огурцы нарезать небольшими кусочками.Зелень мелко нарезать. Подготовленные овощи смешать с рыбой,добавить лимонный сок,посолить полить растительным маслом,перемешать. Сверху можно украсить веточкой петрушки или укропа.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!