Статья дня

Яблочная запеканка

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 31
Яблочная запеканка
Ингредиенты
3 яблока, без кожицы, нарезанных дольками. 100гр. муки + еще 1 ст.л., 2ст.л мёда, 0,5ч.л корицы, 50гр сахара, 1 яйцо, 125 мл. натурального йогурта.
Приготовление
1. Перемешать яблоки с 1 ст.л. муки и мёдом в неглубокой жаропрочной посуде.
2. Смешать сахар, корицу и муку в миске. Добавить яйцо, йогурт и перемешать.
3. Вылить смесь на подготовленные яблоки и запекать в заранее разогретой духовке при 220 в течение 15-20 мин до золотистой корочки.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!