Вкусняшка с индейкой "Индилайт"

Добавил
35 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 2
Вкусняшка с индейкой
Ингредиенты
Яйцо (Белок) - 1 шт
Соль по вкусу
Стейк грудки индейки "Индилайт" - 1 шт.
Масло растительное для жарки.
Кусочек сливочного масла.
Приправа для мяса 1/2 ч.л
Приготовление
1. Отделить белок от желтка, добавить щепотку соли и взбить до густой пены и выложить в целлофановый пакет, сделать небольшое отверстие.
2. Растопить кусочек масла на сковороде, из пакета выдавить массу на сковородку в виде цыпленка. Накрыть крышкой и жарить 10 минут на маленьком огне.
3. Стейк грудки индейки "Индилайт" порезать на кусочки, обвалять в приправе для мяса, посолить и обжарить на сковородке до готовности.
4. Снять крышку со сковородки, дать остыть фигурке из белка, переложить на тарелку и на фигурку выложить стейк грудки индейки "Индилайт".
5. Можно украсить зеленью.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!