Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды

Теплый салат из брюссельской капусты и фасоли

Добавил Bonifaciia

Теплый салат из брюссельской капусты и фасоли
• Брюссельская капуста HORTEX – 1 упаковка
• Фасоль стручковая зеленая HORTEX –
1 упаковка
• Стручки желтой фасоли
• Поджаренные на сухой сковороде орехи и се-
мечки тыквы
• 3 ст.л. оливкового масла
• Соль, перец
1. Брюссельскую капусту поджарьте на ложке рас-
тительного масла. Положите в большую миску.
2. То же самое повторите с зеленой стручковой
фасолью и, если есть, с желтой.
3. Добавьте соль и перец по вкусу и перемешайте.
Перед сервировкой посыпьте получившийся
салат поджаренными орешками и семечками.

Рубрики: Салаты, Другое

Основные ингредиенты: Брюссельская капуста

Оцените рецепт

Интересность:  


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

03.12.2016 20:41:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!