Сырники

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Сырники
Ингредиенты
Творог - 500 гр, яйцо куриное -2 шт, соль, сахар - по вкусу, крупа манная -2 ст.л, изюм -70 гр., масло сливочное - 50 гр.
Приготовление
В глубокой миске смешать творог, манную крупу, яйца, растопленное сливочное масло, добавить соль и сахар по вкусу, изюм. Хорошо все смешать и слепить небольшие шарики.Разогреть сковородку с растительным маслом.Творожные шарики обвалять в муке и обжарить с каждой стороны на среднем огне. Подавать со сметаной или сгущенным молоком.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!