Сочная рыбка на ковре из одуванчиков )))

40 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Сочная рыбка на ковре из одуванчиков )))
Ингредиенты
Филе рыбы (любой, у меня Хек)- 1 шт., маринад "Махеев" (любой, они все классные) - примерно 2 ст. л.
Приготовление
Рецепт очень простой! На самом деле "Махеев" позаботился о всех необходимых ингредиентах и положил их в маринад)))

Берем обработанное филе лучше размороженное, но можно и замороженное. Кладем в подходящую ёмкость. Обмазываем маринадом "Махеев" обильно так. И оставляем мариноваться на минут 30. Если у Вас замороженный вариант, то лучше оставить пока не разморозится, например на ночь, а утром идти на пикник.

Придя на природу, развести костер в мангале из углей. Для того, чтобы быстро все разожглось можно под угли положить бумагу, палочки, нейденные в лесу, полить немного жидкостью для розжига и зажечь бумагу.Когда огонь прогорит и угли станут красными, они будут давать необходимый жар, на котором и жарятся шашлыки.

Пока готовится мангал, выкладываем нашу рыбу на решетку.
Прожариваем на горячих углях до золотистой корочки.

Рыба получается сочной, мягкой и в меру соленой.
Попробуйте, это очень просто!

А одуванчики для красоты!
Совет: Не забывайте с мясом есть больше зелени,

#МахеевъНаПрироде
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!