Индейка "Индилайт" под шубой

Добавил
60 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Индейка
Ингредиенты
Филе индейки Индилайт-300-400 гр
Картофель-4-6 шт
Лук-1-2 шт
Помидор-2 шт
Сыр-150-200 гр
Майонез-80-150 гр
Соль, перец, специи-по вкусу
Приготовление
1. Индейку промыть, нарезать на пласты толщиной 1-2см,отбить (положить целлофановый пакет, отбить, стол и молоток остаются чистыми), посолить, намазать специями и оставить мариноваться на 10-15 минут
2. Картофель почистить, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм
3. Лук нарезать полукольцами, помидоры-кружочками, сыр натереть на крупной терке
4. На противень выкладывать слоями:
-картофель (немного посолить)
-майонез
-индейка
-лук
-майонез
-помидор
-сыр
4. В духовку на 180-200 градусов на 50-60 минут.
Безумно вкусный и сытный ужин готов! Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!