Филе индейки Индилайт тушеное в сметане с брокколи

Добавил
35 минут
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Филе индейки Индилайт тушеное в сметане с брокколи
Ингредиенты
Филе индейки "Индилайт" - 300 г
Брокколи - 400 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 100 г
Сыр - 50 г
Петрушка
Оливковое масло
Соль
Перец молотый
Розмарин
Приготовление
В праздники устав от майонезных салатов, хочется чего-то легкого и полезного. Индейка "Индилайт" прекрасно сочетается с брокколи и другими видами капусты и овощей. Кто не любит брокколи, может добавить вместо нее в рецепт цветную или брюсельскую капусту или другие овощи.
1. Режем филе индейки "Индилайт" маленькими кубиками примерно 2?2 см. Поджариваем в сковороде на оливковом масле до румяности примерно 7 минут.
2. Лук и чеснок мелко режем, морковь трём на крупной терке. Добавляем вместе с брокколи в сковороду, обжариваем пару минут, подливаем немного воды, солим, перчим, кладем рубленную петрушку, тушим 10 минут.
3. Добавляем сметану и тертый сыр, тушим ещё 5 минут.
Подаем блюдо горячим и украшаем розмарином.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!