А крылышки куринные и рис "Шафран"

Добавил ОРАНЖЕВАЯ КОРОВА Интересность: 2 из 5. Оценок: 1

Все на глазок:1. Охлажденные крылья курочки, соевый соус, растительно масло, соль, различные специи.
2. Рис. Шафран.
1.Вымыть крылышки курочки, уложить в кастрюлю, тщательно полить их соевым соусом и дать настояться в течение 2 часов.Переложить в глубокую сковороду, куда предварительно нужно налить растительное масло и соевый соус. Жарить до готовности. Только следите, чтобы крылышки не подгорели, а подрумянились слегка. можно добавить чуть-чуть чеснока.
2.Вскипятить воду, добавить шафран (желтенький такой). Помешивать. варить до готовности. Промыть.
Блюдо можно подавать к столу!

Рубрики: Горячие блюда, Блюда из птицы, Праздничный стол

Оцените рецепт

Интересность:  

Написать отзыв в конференции





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!