Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды

Конкурс "Гурманы путешествуют"

Многие из нас любят путешествовать, а в путешествиях пробовать экзотические или просто незнакомые блюда. Поделитесь вашими открытиями, опубликуйте фотографию запомнившегося вам блюда с небольшим описанием — и приз может достаться вам!

Конкурс завершен.

Гурманы путешествуют
Приз (3 комплекта)

Мировая кухняКнига Елены Чекаловой и Гелии Дереринс
(при участии Леонида Парфенова)
"Мировая кухня"

Елена Чекалова — ведущая популярной рубрики "Счастье есть" программы "Доброе утро" Первого канала, колумнист еженедельника "Коммерсант Weekend", жена, мама и замечательный кулинар. Её первая книга "Мировая кухня" — это не только сборник рецептов, но и занимательное чтение. Здесь есть истории о знаменитых поварах — Оливье Ролинже, Поле Бокюзе, Мартине Берасатеги, Мари Хуан Аржаке; рассказы о кулинарных путешествиях и традициях разных стран.

А самое главное в этой книге — уникальные рецепты из разных стран, адаптированные под российские продукты и проверенные многочисленными гостями Елены Чекаловой и Леонида Парфёнова, а также многомиллионной зрительской аудиторией программы "Доброе утро".

Леонид Парфенов, муж Елены Чекаловой и известный гурман, выступил не только главным дегустатором. Он так увлекся проектом, что сам верстал книгу, разыскивал для нее исторические материалы и иллюстрации.

Елена решила подарить своим зрителям не просто кулинарная книга, а ключ ко всей мировой кухне, открывающий дверь к свободе гастрономического творчества. Она училась кулинарным хитростям и у итальянских крестьян, и у аргентинского фермера, и у французских "звездных" поваров. А еще привлекла к этой работе свою подругу, Гелию Делеринс, колумнистку журнала "Огонек". Елена живет в Москве, Гелия — в Париже. Вместе они объездили самые "вкусные" места на свете, часами ходили по рынкам, узнавая новые продукты, сидели в библиотеках, изучая старинные рецептарии, ездили по фермам и хозяйствам, заглядывали в крестьянские кастрюльки и на кухни к знаменитым поварам.

Елена Чекалова в книге "Мировая кухня" доказывает, что достаточно почувствовать "суть" блюда и понять, как совместить ее с нашими местными продуктами — и каждый день можно будет приготовить для семьи гостей что-нибудь новенькое!

"Мировая кухня" — это палочка-выручалочка каждой хозяйки. По этой книге можно приготовить не просто вкусные, но и красивые блюда, которые обязательно понравятся самым взыскательным гостям!

Победители:

Поздравляем победителей!

Информация о получении призов будет отправлена победителям по e-mail.

Срок приёма заявок: 20 февраля — 20 марта 2012 года.

Обсудить конкурс



Активные конкурсы



Если вы хотите первыми узнавать о новых конкурсах на 7е, подпишитесь на рассылку новостей по конкурсам!



  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники

Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

09.12.2016 12:44:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!