Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ната

Канелони

Подскажите, плз, чем еще, кроме мяса, можно фаршировать канелони?
05.02.2001 14:34:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поясните для совсем необразованных:)) Сырые каннелони с начинкой в соус и все вместе в духовку? Или как? И надолго ли? 05.02.2001 19:41:08, Ленка
Я так делаю уже давно, с нашими макаронами с большой дыркой :) Не знала, что назваются каннелони, называла их тортельятти :)))). Сырые макаронины (я покупаю типа "рожки" только прямые и с большим диаметром дырки) фаршируем фаршем - фарш кто как любит, я мелко режу лук и давлю чеснок, укроп и соль туда же. А потом мизинцем заталкиваю . Муторно но вкусно. Можно заморозить и потом отварить - вкуснотищща. А вот непосредственно каннелони - огромные такие макаронины толстые как пирожок, я не люблю - они постоянно либо полусырые получаются либо разваливаются. Если делать как написано на упаковке - вообще есть нельзя. Соус там или не соус - все равно сырые!!! 05.02.2001 20:32:58, Настюша
Настюш, я эти каннелони замачиваю в холодной воде на 30 мин:-)) Пока начинку делаю - они отмокают:-)) То есть они еще остаются достаточно тверды,чтоб их начинить:-))Получается очень даже ничего:-)) 06.02.2001 11:23:41, BelKa
Надо будет попробовать, спасибо а то я было совсем в них разочаровалась :) 06.02.2001 19:16:31, Настюша
Матильда
А ето чаво? 05.02.2001 15:37:14, Матильда
Дык ето такие толстые макаронины(см 10 длинной и см 3 в диаметре).... 05.02.2001 15:43:16, BelKa
Матильда
А-а-а... Это, стало быть, вроде как заготовки для пельменей... Любопытно... 05.02.2001 15:56:16, Матильда
Ну не совсем заготовки:-))) И не совсем для пельменей:-))) 05.02.2001 16:05:00, BelKa
Можно овощами(баклажаны,помидоры, морковь,зелень - как икру потушить и начинить), можно творогом(сладким или острым с чесноком),сыром, можно даже ягодную начинку(а ля вареники с вишней).Только во фруктовую начинку надо добавить крахмал и проварить как гуской кисель. Запечь в подходящем соусе (сладком или не сладком:-)0 05.02.2001 14:51:48, BelKa
Ната
Спасибо. можно еще вопрос про подходящие соусы.Для мяса яобычно делаю томатный, как для голубцов ,а вот какой должен быть соус для сырной начинки или творожной даже не представляю.Подскажите плз. 05.02.2001 15:15:11, Ната
Сметанный, либо соленый либо сладкий. Сливочный, любой сладкий подойдет. :) 05.02.2001 16:40:22, Настюша
Для творожной и ягодной- можно сладкий, даже фруктовый. Можно и шоколадный,сливочный,сметанный с сахаром.
Для острых сырно-творожных начинок,овощных - просто сметанный,томатный(как для мяса), можно тоже из сливок. Только со специями,солью,зеленью,чесноком:-))
05.02.2001 15:27:39, BelKa

Читайте также
Воспитание котенка: как приучить его к лотку
Методы приучения котенка к лотку

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!