Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне подарили керамические горшочки
В связи с этим буду рада всяческим рецептам с участием горшочков :) Спасибо :)
17.04.2003 10:26:04, Анитка
5 комментариев
я крошу туда практически все, что попадается под руку - картофель, морковь, капусту, лук, зелень, грибы или мясо - а можно и то и другое, короче набиваю доверху, солю перчу - специи если что какие и в духовку на полчасика ))) ням ))) обожаю - легко, просто и вкусно )))
18.04.2003 16:33:43, ребенок (Егор 8 мес.)
Картошка, подлить воды прмерно до середины горшочка, сверху лук, потом шампиньоны и сыр или майонез, немножко посолить. И в духовку. Все время требуют, мне аж надоело такое однообразие воскресного ужина. Но против сильной половины человечества не попрешь.
17.04.2003 20:35:40, Allllenka
Рататуй:-)
Порезать и обжарить луковицу.
лук выложить на дно. Потом порезать кабачок, перец красный и желтый (сладкий), баклажан, помидоров штуки 3-4 (кожу снять предварительно ошпарив кипятком). Все это уложить в горшочки. Поставить на 20 минут на 200 градусов, потом вытащить, все перемешать, посолить, поперчить (или добавить бульоный кубик). Поставить еще на 20 минут в духовку. Вкусная штука. Перед подачей к этому блюду белый хлеб обжаривается в чесночном масле. Можно порвать базилика свежего в уже готовый рататуй. 17.04.2003 11:14:53, Kopa Хюбш
Порезать и обжарить луковицу.
лук выложить на дно. Потом порезать кабачок, перец красный и желтый (сладкий), баклажан, помидоров штуки 3-4 (кожу снять предварительно ошпарив кипятком). Все это уложить в горшочки. Поставить на 20 минут на 200 градусов, потом вытащить, все перемешать, посолить, поперчить (или добавить бульоный кубик). Поставить еще на 20 минут в духовку. Вкусная штука. Перед подачей к этому блюду белый хлеб обжаривается в чесночном масле. Можно порвать базилика свежего в уже готовый рататуй. 17.04.2003 11:14:53, Kopa Хюбш
Мясо (лучше телятинку) нарезать поперек волокон кусочками (толщиной 1-1,5см, диаметром ~ 7см), немного отбить, посолить, поперчить. Картошку очистить, нарезать тоненькими кружочками (~0,5 см). В горошочки выкладывать слоями ПЛОТНО в следующем порядке: картошка, мясо, маринованные грибочки (любые), картошка, мясо, грибы, картошка(1-3 кружочка). Залить соусом: сметана+майонез+вода+чеснок+соль+перец(по вкусу)Сверху посыпать сыром, закрыть горшочки крышкой и в духовку 200С на 45 мин. Очень вкусно!!! Можно и для гостей приготовить и для домашних. Очень удобно разогревать и на следующий день и через день, если, конечно, останется )))) съедается такая вкуснятина МОМЕНТАЛЬНО!!!!
17.04.2003 10:56:54, Верность
17.04.2003 10:56:54, Верность
Что угодно загружайте, немного бульона - и в духовку.
Например, любимое блюдо моей младшей.
Порезать кусочками:
мясо (свинина),
лук репч.
картофель
грибы сырые
полстакана горячей воды+0.5 кубика Галины Бланка
Посолить, поперчить, если любите - посыпьте петрушкой или др. травками - и на 1 час на срерний огонь.
17.04.2003 10:39:23, ЕЕ
Например, любимое блюдо моей младшей.
Порезать кусочками:
мясо (свинина),
лук репч.
картофель
грибы сырые
полстакана горячей воды+0.5 кубика Галины Бланка
Посолить, поперчить, если любите - посыпьте петрушкой или др. травками - и на 1 час на срерний огонь.
17.04.2003 10:39:23, ЕЕ
Читайте также
Редукционная маммопластика: как проводится операция по уменьшению груди
На сколько размеров уменьшать грудь безопасно?