Мы поженились в августе 2006 г., а в январе 2007 г. я узнала, что беременна.

Свадебного путешествия у нас еще как такового не было, поэтому на февраль мы запланировали экзотику. Ну что ж, пока нет деток, нужно отдохнуть вдвоем.

Веселое время - беременностьМы отправились в Тайланд. Срок у меня был 8 недель. Перелеты перенесла легко, но к стране пару дней адаптировалась. Думала, что тошнит от запахов их пищи, потому что беременна. Но оказалось, что и у мужа было такое же состояние.

В море положительных удовольствий я себе не отказывала. Знала, что мое настроение передается моей кровинушке. И различные экскурсии, и катание на слонах, и сплав по реке и многое другое... Все мы испытали вместе.

Веселое время - беременностьКогда вернулась к себе домой, в Россию, мне было ужасно плохо. То ли акклиматизация, то ли местные пельмени сказались на моем здоровье... Меня ужасно рвало - каждые полчаса. А поскольку до дома мы еще не доехали, то за медпомощью я обратиться не могла. К счастью, на следующий день мне полегчало. И я из Екатеринбурга отправилась к подруге в Челябинск. Погостив денек у нее, поехала в Уфу, где я учусь на заочном отделении фармацевтического факультета в медуниверситете, писать контрольные работы. Там я жила около 2 недель, готовилась к предстоящей сессии.

И вот наступила пора весенних экзаменов! Одногруппницы были в восторге: "Лена беременна!" И я, уже со сроком 20 недель, активно зубрила, готовилась и, как ни странно, совсем не боялась предстоящих суровых экзаменов. Я купалась в волнах счастья, я постоянно вела беседы с моим малышом, пела ему песенки и читала сказки... А еще, уже в 22 недели, я сходила на УЗИ и узнала, что у нас будет сынок! Естественно, все экзамены сдала успешно, и считаю, что в этом огромная заслуга моей крошки!

Веселое время - беременностьЖивем мы Ханты-Мансийском автономном округе, и климат у нас не особо мягкий. Но, тем не менее, уже летом в теплую погоду я вовсю купалась в нашей реке Конде. Вернее, мы купались! Посещала физкультурный кабинет, ходила в Школу будущей матери - интенсивно готовилась к встрече с малышом! При этом практически на протяжении всей беременности ходила в баню. Обожаю баню! С удовольствием мыла на даче мужу и папе машины! Считаю, что активная беременная женщина - это здоровая женщина! На сроке 30 недель мы с мужем отправились к нашим друзьям на свадьбу в Тюмень, преодолев 1500 км на машине. Через пару дней вместе с молодоженами поехали в Екатеринбург в Аквапарк. Конечно же, рисковать и наравне со всеми участвовать в экстриме я не стала, но детские горки мне тоже принесли огромную радость!

Веселое время - беременностьУже на сроке 38 недель, когда подоспела пора брусники, я с удовольствием вместе со всеми принимала участие в ее сборе. Набрала около 8 литров!

А еще через пару недель, как и поставило первое УЗИ, на свет "вылупился" наш долгожданный, прелестный и здоровенький малыш Родиошка! Сейчас ему 5 месяцев. Рожала с удовольствием и без трудностей! И еще хочу так же бодро и весело пережить следующие беременности и нарожать кучу деток!


Гайнутдинова Елена, elena_8207@mail.ru.