Наивные девчонки надеются, что после свадьбы их ожидает счастливая и радостная жизнь. Когда ты выходишь замуж, становится легче жить в плане материальном (деньги можно попросить у мужа) и моральном (родители не спрашивают, когда ты выйдешь замуж), но, с другой стороны, ты попадаешь в психологическую зависимость от мужа. Какое у него сегодня настроение, как он себя чувствует, куда он хочет тебя сводить, когда с тобой переспать.

Ты получаешь маленького ребенка со своими мужскими заскоками, привычками и недостатками. Скорее всего, тебе придется смотреть с ним футбол, собирать за ним носки и не спать, пока он наконец не соизволит выключить свет. Вполне вероятно, что ты будешь бежать домой, чтобы приготовить любимому ужин, постирать, убрать, погладить, а потом ждать его в поздний вечер, пока он будет болтать с коллегами по работе в каком-нибудь баре.

Вполне возможно, что когда ты увидишь его, ты бросишься ему на шею, будешь целовать и обнимать его, а он не обратит никакого внимания на это, что-то буркнет и ляжет спать, отвернувшись к стенке, а на немой вопрос в твоих глазах скажет, что ненакрашенная ты его не возбуждаешь.

Вопрос: на что они тогда надеются, и не является ли надежда ложной?

Аня, annete@tut.by.