У нас большая семья. Могла ли я пятнадцать лет назад, в ожидании своего первенца — Глеба, представить, что у меня будет трое детей?! Конечно, да! Но вот о том, что это будет трое сыновей, я не мечтала. «Три богатыря» — нет, это не о них. «Три поросёнка» — иногда похоже, но все же не то... Мои мальчики — это звёздочки, самобытные и творческие. Они очень разные, и с этим бывает сложно, но весело справляться.

Глеб, ему сейчас 15, рвётся в «большую жизнь», основным атрибутом которой считает наличие финансов, чаще всего подаренных. Глеб больше похож на многослойный пирог: очень ровный, но с неправильными пропорциями в рецепте. А еще он должен быть непременно в красивой коробке, из которой он не против не вылезать.

Святослав — наш локомотивчик. Благодаря его нескончаемой энергии и жизнерадостности мы всей семьёй уже участвовали и победили в телевизионных программах «Битва фамилий» (телеканал «Карусель») и «Большие семейные игры» (канал «Дисней»). Он с удовольствием поддерживает все наши идеи по организации семейных праздников и принимает участие в конкурсах, которые устраиваются в рамках городских мероприятий. В нашей копилке — выигранный им в 5 лет блендер за роспись новогоднего имбирного пряника. Святослав с удовольствием занимается каратэ и учит иностранный язык, умеет готовить и кормит с утра вкусной яичницей или английским завтраком всю семью. В семье мы ласково зовём его Святик, но бывает это только в редкие минуты его грусти.

Когда в нашей семье появился маленький Давид, мы стали ещё более внимательными и терпеливыми друг к другу. Сейчас Давиду 2 года, и очень увлекательно наблюдать, как Глеб играет с ним, пытаясь рассмешить, а Святослав приглашает играть в компанию своих друзей, когда они приходят к нам в гости.

Наша семья — это еще и наш папа-добытчик, суперводитель, эксперт и путеводитель в поездках по миру и заботливая бабушка, которая воспитывает вместе с нами всех внуков.

У нас всех очень разные мечты и чаяния, но всех нас объединяет то, что мы чувствуем себя единым целым, смотрим в одну сторону и готовы поддержать друг друга, если это бывает необходимо.