Еще в середине февраля у нас в городе появились афиши, к нам приедет Патрисия Каас 22 марта. Моя мама очень любит эту певицу, но живет в другом городе. Узнав о концерте, она просто сразу начала мечтать о чуде... Я бы очень хотела подарить маме билет, но нам, к сожалению, это пока не по карману.

А спустя несколько дней родители приехали к нам в гости. И я поговорила с папой. Для него эта сумма не является значительной, но он может просто не догадаться. Ну, вот не большой любитель он устраивать сюпризы, покупать что-то заранее, держать в секрете. Он отреагировал на мою идею как-то вяло, мол, где я буду искать эти билеты, да я ей лучше денег дам, пусть сама купит. Я ужасно расстроилась... Хотела купить маме на 8 марта хотя бы ДВД с концертом любимой исполнительницы. Но мой муж меня как-то мягко отговорил от этой идеи. Я даже сама не поняла, как именно :-).

А утром 8 марта мой муж вручил мне кроме всего прочего конверт, от папы подарок. Ну, читатели уже догадались, что было в нем? Я, конечно, бросилась к телефону поздравлять маму. Она была в восторге, в экстазе!!! Папа тоже уже вручил ей ее билет! Потом выяснили, что папа потихоньку купил все-таки билеты, и ей, и мне. И чтоб случайно не проболтаться, мой оставил мужу, а он у меня кремень :-). Первый раз такое случилось, чтоб папа вот так вот сделал такой обалденный подарок маме. И я очень рада, что хотя бы идеей поучаствовала в сбыче маминой мечты!!!

Ольга Маркина, olga-k@etel.ru.