Лето тем и прекрасно, что помогает нам забыть о своих проблемах и отправиться туда, где никто и ничто не заставит нас скучать. Именно с такими намерениями я и направиласть к себе в деревню. Да, да. Не на море, не на курорт, а именно в деревушку, которая, между прочим, ничем не хуже любого курорта.

Поначалу вроде бы жизнь налаживалась, вот только долгие ожидания какого-нибудь неожиданного знакомства все же не оправдывались. И вот, натянув на себя любимую кофточку, я стремительно пошагала на местную дискотеку. Станцевав пару танцев, я решила передохнуть. Сев на лавочку, я окинула глазком всех присутствующих и разочарованно побрела домой.

Следующие пару дней мне пришлось просидеть дома, так как, искусанная комарами, я никак не могла показаться среди людей, а тем более в обществе парней. И как назло, укусы все никак не желали сходить. Тем не менее, затонировав их кремом, я все-таки решилась хоть на пару минут выскочить на дискотеку, тем более, она вот-вот должна была закончиться. Сделав буквально несколько шагов, я поняла, что кто-то меня окликнул. Обернувшись, увидела своего соседа Витю. Он у нас красавец! Самый обаятельный парень в округе. Только как-то неуверенно он меня позвал.

Когда я подошла ближе, меня чуть не прорвало от смеха. Вы бы на него посмотрели. Он точно так же, как и я, весь красовался в комариных укусах. Мы стояли и подозрительно осматривали друг друга. Потом долго смеялись. После мы еще побродили по улицам, так как на дискотеку мне расхотелось идти. Витя предложил погулять в лесу. Гуляли мы так с ним ни много, ни мало, до утра.

Как оказалось, он все время пытался как-то познакомиться со мной. Случая, правда, не представлялось. Решился только тогда, когда увидел меня, крадущуюся по травке, всю красную, испуганную, и, как он потом мне говорил, до ужаса неожиданную. А чего терять?! И правильно сделал. Я за это ему благодарна, так как он не только подарил мне свое время, но и себя! Теперь мы вместе, вместе навсегда!

Не нужно бояться делать первый шаг, ибо сделав первый шаг, вы не потеряете ничего. А подумайте, что вы потеряете, если его не сделаете?

Олеся Ткаченко, ManagerYes@gala.net.