Выбрать подарок ребенку — задача не из легких, это знает каждый, кому приходилось исполнять задачу Дедушки Мороза. Чтобы сюрприз принес радость и надолго запомнился, подарите ребенку интерактивную книгу издательства «Лабиринт Пресс». Это и игра, и рассказ: целый мир под одной обложкой. С такими книгами крепнет любовь к истории и к чтению.

История для детей

Путешествуйте вместе с Алисой, примите участие в Бородинской битве, узнайте все о войне 1812 года. А совсем недавно в исторической серии издательства вышла новая книга. Это монументальное интерактивное издание на картоне, посвященное не событию, не битве, а человеку — великому реформатору Петру I.

Развивающие книги для школьников

Петровская эпоха — эпоха открытий и преобразований. Каждый разворот этой необычной книги — полноценная сцена из петровской жизни: выдержки из документов и писем, карты, схемы сражений. И все чудеса картона и бумаги, все объемные конструкции, клапаны, книжечки, гармошки и вкладки — для того, чтобы показать мир, меняющийся прямо на глазах. Переоденьте боярина в европейское платье, постройте город среди болот, постигните науку морского боя, соберите «дедушку русского флота» — модель ботика Петра Великого.

Детские книги в подарок

Над «Петром I» редакторы и авторы работали три года, привлекали авторитетных научных консультантов: военных историков, специалистов по истории России XVIII века, коллекционеров, художников. Читайте внимательно и заглядывайте в каждый тайник: в одном из них прячется пожелтевший от времени документ, с которого начинается квест, пронизывающий всю книгу. Разгадавших ждет приз!

Магазин Лабиринт