Автор кулинарных книг Элизабет Дэвид более полувека назад первая познакомила англичан с французской и средиземноморской кухней. Именно она открыла своим соотечественникам южные овощи, оливковое масло, вино как ингредиент многих блюд. Если вы задумываетесь, какие блюда из овощей готовить в пост, или ищете вегетарианские рецепты – попробуйте сельдерей, лук-порей, репу и другие простые рецепты от Элизабет Дэвид.
5 овощей – в духовке и не только. Простые рецепты в пост
Постные блюда: репа, сельдерей, лук-порей – по-французски
Опубликовано Юлия Воронова
Текст предоставлен издательством "КоЛибри"
Отрывок из книги «Из овощей»
Оцените статью
Полезность:
Интересность:
Читайте нас в Телеграме, чтобы не пропустить важное!Подписаться
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье
Оставить комментарий к статье "5 овощей – в духовке и не только. Простые рецепты в пост"
Всего 4 отзыва Прочитать все отзывы.
Поделитесь:
08.03.2018
Обновлено 26.11.2020






