75-летний Евгений Петросян и 67-летняя Елена Степаненко развелись уже два года назад, но всё никак не разделят имущество. Немудрено: его стоимость, по последним оценкам, достигает 1 млрд 250 млн рублей.

Евгений Петросян развод

Всё это время бывшие супруги подсчитывали, сколько стоят пять квартир в центре Москвы (одна — на "Золотой миле", в Зачатьевском переулке, 516 кв.м), и участок в Жаворонках под городом Одинцово (3354 кв.м), и пять мест на парковке. Ещё нужно было оценить собрание картин и музейных редкостей, принадлежащих юмористу. 

А общее состояние Петросяна и Степаненко, с учётом денег на счетах и стоимости торговых марок, по мнению тг-канала Mash, может достигать двух миллиардов. 

Сейчас Евгений Ваганович счастлив в пятом браке с 31-летней Татьяной Брухуновой. Уроженка города Тулы работала у Петросяна концертным директором.

Евгений Петросян жена Брухунова

Их сыну Вагану в марте исполнится 1 год. Татьяна Брухунова лишь недавно стала показывать лицо Петросяна-младшего, но зато сама активно фотографируется в разных нарядах и модных ресторанах, явно получая удовольствие от жизни.

Евгений Петросян молодая жена сын