Пока зрители следят за героями эпопеи "Угрюм-река", 36-летняя актриса Юлия Пересильд, сыгравшая в сериале Анфису Козыреву, вернулась вместе с дочками из Грузии.

Юлия Пересильд личная жизнь

Пересильд признается в любви к стране, где провела полтора месяца, пока не раскрывая, что именно она там делала:

"Целая жизнь, которая пролетела как один день! А впечатлений на всю жизнь! Ну и, конечно, обязательно хочется вернуться к этой красоте: горы, реки, деревни, озёра... и вкусноте: чача, хачапури, хинкали, вино, сыр, чурчхела... и в Храмы. Там какое-то особенное отношение к Вере. Много молодежи, детей ходят на службы. При этом есть какая- то во всем этом доступность, простота, легкость. Можно прийти и поговорить со священником, детей обязательно погладят по головке и скажут что-то хорошее...

В общем... фразой из песни «Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...» я говорю - ПОКА"

Юлия Пересильд дети от Учителя
У Юлии Пересильд две дочери: 11-летняя Анна и 8-летняя Маша. Рожденные тайно от женатого режиссёра Алексея Учителя, сейчас девочки уже официально признаны 69-летним отцом и периодически появляются с ним на публичных мероприятиях.
Учитель до сих пор не разведен официально со своей первой женой Кирой Саксаганской, c которой прожил 30 лет и вырастил сына.
Алексей Учитель жена Кира Саксаганская сын