38-летняя певица Юлия Ковальчук дала решительный отпор тем, кому не понравилось ещё недавнее уютное фото в шубе-чебурашке: "Похоже, надо восстановить баланс одето-раздетых фотографий в моем профиле, так как некоторые прекрасные подписчицы имели неосторожность под прошлым фото написать, что я БАБУШКА! 

картинка

Не то, чтобы я обижалась, но мы такие, как себя ощущаем, а я ощущаю себя вполне ещё молодо. И надеюсь, моё появление в купальнике на пляже летом не вызовет визуальный шок, над чем я периодически кропотливо работаю)!! P.S. Пойду свяжу шерстяные трусики 😂😂😂"

Лолита Милявская поддержала коллегу по шоу-бизнесу: "Юльчик, не читай дурёх 😂 Красотка!"

Накануне певица и мама 3-летней девочки Ковальчук опубликовала симпатичное зимнее фото: "Нет, ну а что, только в купальниках и на красоте щеголять) 😂 Примерно так мы выглядим 90% нашего времени, или ещё уютнее 😂😂😂 Девочки, я права?))".

картинка

Но сторонницы круглосуточной агрессивной женственности не поддержали кумира:

"Ну не знаю. Всё-таки шубы чебурашки смотрятся только в молочном цвете. В остальных цветах прибавляют годы и просто такой же эффект, как унты: уютно, но неженственно очень и очень", 

"Нет, не так! Я всегда при макияже и одежде, подчеркивающей фигуру!!! Вот такое «аля мешок» как-то больше по-мужски! Не женственно", 

"Нет, это не моë. Видок "богатый бомж")))"