52-летняя певица Валерия показала трогательное фото с 2-месячной внучкой в ресторане, и в соцсетях тут же принялись критиковать, припомнив, что Иосиф Пригожин недавно тяжело заболел коронавирусом во время отдыха в Дубае: 

"Похоже, что полагаются на авось, так же, как и мотания по Дубаям... Думали, пронесет. Не пронесло. Теперь вот эти эксперименты с новорожденным ребенком! Из серии «на те же грабли»", 

"Обычно до месяца гуляют в парках, подальше от людских глаз, на солнышке... А тут... Игрушка на показ...", 

"Вот хоть убейте, но не понимаю таких мамашек (бабулек) - зачем лишний раз рисковать?"

"Это очень немноголюдный ресторан. Неужели Вы думаете, близкие не думают о безопасности?" - миролюбиво отвечает новоиспечённая бабушка.

Валерия внучка Селин

"Мои дети со своим ребёнком, то есть с моим внуком, частенько ели в ресторанах, ребёнок тоже маленьким был. Могут себе позволить, ничего страшного в этом нет. Хуже от этого никому не стало. Проще ко всему надо относиться, не завидовать", - обсуждают "светский выход" певицы с внучкой дружелюбно настроенные поклонницы.

Арсений Шульгин дочь Селин

Внучка Валерии родилась 1 января 2021 года у самого младшего сына певицы, 22-летнего Арсения Шульгина и его жены Лианы. Девочку назвали Селин, соединив таким образом имена родителей. Сейчас Валерия рассказывает, что "без няни живут ребята, сами справляются".

У Валерии трое детей от брака с продюсером Александром Шульгиным. У Иосифа Пригожина также трое детей от двух предыдущих браков.

Валерия внучка