44-летний музыкант, солист группы "Руки вверх" Сергей Жуков снова проиграл в борьбе с лишним весом. Осенью 2018 года Сергей Жуков сделал операцию и сильно изменился - так, что поклонники отказывались узнавать кумира. И вот сейчас на фото вместе с Михаилом Галустяном, да и в сториз самого Жукова, видно, что тело певца неумолимо растёт вширь.

Сергей Жуков Михаил Галустян

Два с половиной года назад Жуков рассказал, что ему удалили "большую грыжу в животе". Однако трудно не заметить, как изменилось при этом лицо артиста - без пластической хирургии явно не обошлось.

Сергей Жуков уверял тогда, что доволен переменами, но поклонники были безутешны: "Это Сергей??", "На Рикки Мартина больше похож", "Это брат Жукова", "Глаза вообще не похожи", "Да его подменили!".

Сергей Жуков после пластики

Сидя прошлой весной на карантине с семьёй, Сергей Жуков фотографировался на беговой дорожке и хвастался, что похудел на 10 килограммов. 

Сергей Жуков похудел

Но все эти усилия не смогли надолго сохранить желанную стройность. Вот так выглядел Сергей Жуков 21 апреля 2021 года на вручении премии в баре "Руки вверх" в Мытищах:

Сергей Жуков потолстел

Звезда шоу-бизнеса, а также основатель сети кондитерских и баров "Руки вверх" вместе с женой Региной Бурд растят трёх детей.

Сергей Жуков жена дети

Также у Сергея Жукова есть взрослая дочь от первого брака, которая недавно отпраздновала 20-летие. Она с детства живёт в США: "Сашенька, где бы ты не находилась, знай, что никакие расстояния не могут помешать папе - любить и чувствовать своего ребенка...Я скучаю, я тебя люблю, и хочу, чтобы ты знала, что вся наша семья, все твои братья, сестра, бабушка, все мы очень ждем нашей скорой встречи!" - написал в соцсетях Сергей Жуков.

Сергей Жуков старшая дочь