55-летняя голливудская актриса Сара Джессика Паркер продолжает поражать поклонников неожиданными образами. Многослойность сейчас, конечно, в моде, но тут даже Кэрри Брэдшоу бы поперхнулась.

Сара Джессика Паркер

В разгар пандемии Сара Джессика Паркер продолжает поддерживать на плаву собственный бизнес - бренд модной женской обуви SJP Collection. Вот так недавно актриса пришла в свой магазин в Нью-Йорке , чтобы снять новые видео для его продвижения.

Сара Джессика Паркер сейчас

В январе 2021 года было объявлено о продолжении сериала "Секс в большом городе", съемки должны начаться в марте. 
Но легендарная четвёрка подруг осиротела - с ними не будет удалой Саманты Джонс. 64-летняя исполнительница роли сексуальной блондинки Ким Кэтролл давно и наотрез отказалась не то что участвовать в продолжении Sex in The City - даже сидеть рядом с Сарой Джессикой Паркер. На соболезнования экранной подруги по поводу кончины брата Ким Кэтролл ответила крайне резко: "Сара, твои постоянные напоминания о себе — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и остаёшься. Позволь мне пояснить, если до сих пор непонятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз". 
Секс в большом городе Кэрри Саманта

Однако на канале HBO уже придумали, как объяснить исчезновение Саманты в сериале: "Как и в реальности: люди приходят в нашу жизнь и люди из нее уходят. Дружба угасает, и начинаются новые отношения".

Секс в большом городе

Продюсер сиквела Сара Джессика Паркер опубликовала в соцсетях тизер, в котором виды Нью-Йорка перемежаются кадрами со страницей на экране компьютера, на которой кто-то (наверняка Кэрри) пишет "История продолжается...". Актрисы Паркер Синтия Никсон (Миранда) и Кристин Дэвис (Шарлотта) появятся в сериале And Just Like That, где будет рассказываться о жизни теперь уже 50-летних героинь.