Принц Гарри за два дня успел объявить о двух новых местах работы. Принц-расстрига вошёл в новую комиссию влиятельнейшего аналитического центра Америки - Института Аспена, которая будет бороться с ложью в информационном пространстве. Как известно, Гарри обвиняет назойливую прессу в смерти матери, и в том, что им с Меган и малышом Арчи пришлось переехать в США. интервью принца Гарри и Меган Опре Уинфри

«В современном цифровом мире нас затопило лавиной дезинформации, влияющей на нашу способность как отдельных лиц, так и общества ясно мыслить и по-настоящему понимать мир», - заявил младший сын наследника английского престола.

Англичане потеряли дар речи: "«Борьба с дезинформацией»??? Невероятно! Начни с жены тогда, Гарри".

 принц Гарри работа

После скандального интервью Меган и Гарри Опре Уинфри, Сассекские были обвинены, мягко говоря, в передёргивании некоторых фактов. На днях было официально подтверждено, что рассказ Меган о тайной свадьбе с Гарри, проведенной архиепископом Кентерберийским за три дня до официальной церемонии в часовне Виндзорского замка - неправда: королевская семья впервые опубликовала свидетельство о браке пары. 

Утверждения Меган Маркл, что Арчи полагался титул принца и круглосуточная охрана, но злые родственники им отказали, также не имеют под собой оснований.

Днем раньше герцог Сассекский был представлен в качестве топ-менеджера калифорнийского стартапа BetterUp, занимающегося "ментальным фитнесом" и "лайф-коучингом". принц Гарри работа

Владелец компании, стоимость которой - около 1,73 миллиарда долларов, отказался назвать зарплату нового сотрудника. Принц займётся стратегией развития и работой с благотворителями, но не будет управлять командой.

Услугами Better UP пользуются такие корпоративные гиганты, как Hilton, Facebook, NASA, Mars и нефтяной компанией Chevron в целях улучшения психологического состояния своих сотрудников.