25-летний актёр Павел Табаков, старший сын Олега Табакова и Марины Зудиной, возбудил публику сториз с крестин девочки: СМИ стали гадать, его ли это дочь. Некоторые поспешили опубликовать фото Павла из храма с "матерью" ребёнка, не разобравшись, что это его младшая сестра Маша. В итоге пришлось вмешаться бабушке: Зудина призналась, что стала ею уже 10 месяцев назад.

Дети Табакова и Зудиной

"Это мои дети Павел и Мария! Я их очень люблю! И мы все уважаем личное пространство друг друга)! Мы рассказываем о нашей жизни ровно столько, сколько считаем возможным, мы не любим хайп и не привлекаем внимание любыми возможными способами! Чтобы избежать домыслов, так как многие интернет-издания уже опубликовали эту информацию, я напишу сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности. Вчера были крестины дочери Павла. Ей 10 месяцев. Зовут Миа, при Крещении дали православное имя Марина, так как по звучанию это имя близко и даты рождения Мии и Марины Антиохийской рядом) Это все)". 

Дочь Павла Табакова
Мама малышки - 26-летняя актриса Софья Синицына, по слухам, регистрировать отношения и жить вместе молодые родители не собираются, Павел Табаков снимает для подруги и дочки квартиру на Патриарших прудах.
Павел Табаков Соня Синицына
Марина Зудина, будучи студенткой, начала встречаться со звездой театра и кино, и своим преподавателем Олегом Табаковым, когда тот был женат на актрисе Людмиле Крыловой. Спустя десять лет Табаков ушёл из семьи и женился на Зудиной, которая к тому времени была беременна их первенцем, сыном Павлом. В 2006 году у супругов родилась дочь Маша.
Олег Табаков Марина Зудина в молодости
Для худрука МХТ имени Чехова, скончавшегося три года назад, Мия стала бы шестой внучкой. У его старшего сына Антона Табакова ( на фото слева) - четверо детей от трёх женщин, у дочери Александры, которая перестала общаться с отцом после его ухода из семьи, есть дочь.
Олег Табаков жена дети