Реклама
Статья дня
Как работать со стрессом самостоятельно: 3 способа
Как работать со стрессом самостоятельно: 3 способа
Как пение, баня и медитация снимают стресс

Ирена Понарошку: есть ли жизнь после развода?

38-летняя телеведущая Ирена Понарошку прошлым летом развелась с мужем и отцом двух сыновей после публичного скандала, и сейчас даёт полезные советы:

"Так вышло, что последние два года меня стали считать экспертом по вопросам, в которых я бы предпочла экспертом не быть. Мне пишут девушки и мужчины, которые находятся в процессе развода или принятия решения о нём. Спрашивают, как жить, когда вдруг выключили свет и перекрыли кислород. Где найти силы, чтобы встать и идти дальше. Как пережить предательство. Как решиться уйти от тирана.

Иван Ургант Ирена Понарошку
Я не знаю. Я не специалист. А помощь специалиста в такой ситуации не помешала бы. Жалко, что нет государственных травмпунктов для тех, у кого случилась травма любви и перелом судьбы.

Знаю точно только две вещи:

1. Боль неизбежна. Она может быть очень сильной. Это нормально. Счастлива, что в самый сложный момент прочитала про это у Курпатова: он «разрешил» мне страдать и объяснил, что при расставании разом рушатся все динамические стереотипы (проще говоря, привычки). Раньше вы просыпались вдвоём, покупали еду на двоих, сидели рядом в самолёте, в ванной было два полотенца. Когда всё резко меняется, мозг кричит об опасности, меняя гормональный фон и погружая вас в пучину страха и отчаяния. 

Ирена Понарошку муж дети

А уважаемые мною шизотерики говорят, что у пары со временем образуется единое энергетическое поле, и разрыв можно сравнить с оторванной рукой или ногой: из «раны» хлещет энергия, словно кровь, поэтому нет сил чтобы «встать и идти дальше».

дети Ирены Понарошку

2. Время лечит. Точно-точно. Честно-честно. Раны заживают, мозг адаптируется к новым обстоятельствам, силы и желание жить возвращаются. Поэтому, даже если у вас нет денег на специалистов, которые могут помочь пережить расставание, вы всегда можете рассчитывать на доктора Время. К счастью, он не берёт деньги за терапию.

А ещё… может быть это тоже кому-то поможет: я знаю очень мало женщин, которые спустя много лет жалели бы о разводе. Если честно, не знаю ни одной 😃"

Ирена Понарошку развод

У Ирены Понарошку и её бывшего мужа DJ Александра Листа растут 10-летний Серафим и Теодор, двух с половиной лет.

(Кстати, Теодором назвали сына и недавно ставшие родителями второй раз олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков).

В октябре 2019 года бессменный партнер Ирены Понарошку (настоящая имя - Ирина Филиппова) и отец двух ее сыновей Александр Лист опубликовал грубый пост о разводе с женой, но потом убрал. Понарошку через некоторое время сказала что-то про мужские истерики, но от дальнейших комментариев воздержалась, а через несколько месяцев, в августе 2020 года, сообщила, что они официально развелись.

16.06.2021

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!