39-летний танцор и хореограф Евгений Папунаишвили ещё в ноябре неистово отвергал слухи о разводе с женой-итальянкой - даже специально опубликовал свежее совместное фото, где супруги широко улыбались во весь кадр.

картинка

В ноябре, когда в прессе появились слухи о разводе, Папунаишвили написал под этим фото: "Желаем всем, кроме жёлтой прессы, хорошего дня. Главные редакторы некогда уважаемых мною СМИ имеют возможность позвонить мне лично и спросить, но они трусливо этого не сделали, а просто погнались за громкими заголовками . Бог им судья".

Но сейчас, спустя два месяца, танцор коротко и сухо сообщил: "Так бывает. Мы с Салимой больше не вместе. Лучше это узнать от нас, и я очень вас прошу деликатно отнестись к этой новости. Мы сделаем всё, чтобы наша дочка София росла здоровой и счастливой. Никаких интервью и комментариев на эту тему не будет!"

картинка
Из-за карантина Евгений Папунаишвили очень долго не виделся с единственной дочерью, 3-летней Софией - она была с мамой в Италии. "Каждый день созваниваемся по видео связи, но уже хочется потискать и зацеловать свою девочку", - писал тогда нежный отец, публикуя все новые и новые фото малышки.
картинка