Единственная дочь принцессы Анны 39-летняя Зара родила третьего ребёнка - и десятого правнука английской королевы. Муж Зары, бывший капитан сборной Англии по регби Майк Тиндолл, сияя от радости, рассказал подробности появления на свет сына.  Причем, сделал это в своём подкасте, ещё раз подтвердив репутацию Тиндоллов как самых демократичных и чуждых условностям членов королевского семейства.Дочь принцессы Анны Зара и Майк Тиндолл

Счастливый отец поведал, что схватки у Зары начались накануне вечером, поэтому они позвали нянь для дочек, 7-летней Мии и 2-летней Лены, и собрались ехать в больницу. Но малыш решил родиться так быстро, что супруги не успели добраться до врачей.

 Майк Тиндалл

"К счастью, подруга Зары Долли, которая, на самом деле, здесь более важна, чем я, присутствовала на всех трех родах моих детей, она была с нами и понимала, что делать. Поэтому - бегом в спортзал, схватить коврик, быстро в ванную, полотенца на пол - скорей-скорей-скорей! К счастью, акушерка, которая собиралась встретить нас в больнице, была недалеко, поэтому она подъехала, как только мы заняли исходную позицию, а потом сразу и вторая акушерка".

Дом Зары и Майка Тиндоллов в поместье принцессы Анны Гэткомб Парк в Глостершире, где произошли роды.

поместье принцессы Анны

Верная долгу и неустанно исполняющая обязанности члена королевской семьи 70-летняя принцесса Анна, бабушка уже четырех внучек (две - от старшего сына Питера), а теперь и одного внука, тем временем благодарила работников мусоровозов за их важный труд во время пандемии и осматривала новые грузовики с электромотором.
принцесса Анна