Реклама
Статья дня
Как пережить развод и восстановиться?
Как избавиться от тоски после развода
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Брюс Уиллис на прогулке с дочерью и женой



В минувшее воскресенье папарацци удалось сделать снимки звездного семейства во время прогулки в Беверли-Хиллз. Брюс Уиллис шел с Мейбл Рэй на руках, а Эмма Хеминг везла коляску. Малышку Эвелин Пенн, видимо, оставили дома. Надо отдать должное, 35-летняя жена 59-летнего актера выглядит просто великолепно спустя чуть менее двух недель после родов. Похоже, что она не то, что вернулась в форму, а просто ее и не теряла.



Накануне Брюс Уиллис заявил в интервью People в ответ на вопрос, каково это быть отцом пятерых дочерей, что он, конечно, счастлив иметь так много женщин в семье, но хотел бы, чтобы в один прекрасный день у него появился и сын. «В конце концов, я бы хотел сына. Но сейчас у меня все хорошо», - сказал актер. Он также добавил, что они с женой не узнавали пол ребенка заранее и только после появления на свет узнали, что у них девочка. «Даже если бы я был отцом пятерых сыновей, то испытывал бы ровно те же самые чувства, что и сейчас», - поделился своими чувствами «крепкий орешек».



Брюс Уиллис и Эмма Хеминг поженились в 2009 году. У актера три дочери от первого брака, с Деми Мур. Они были женаты с 1987 по 2000 год. Сейчас самой младшей дочери Брюса Уиллиса от первого брака, Таллуле, уже 20 лет. Еще два года назад актер заявил в интервью, что воспитать троих теперь уже взрослых дочерей - это прекрасная подготовка, чтобы стать отцом еще раз. Собственно, в 2012 году на свет появилась четвертая дочь Брюса Уиллиса – Мейбл Рэй.
19.05.2014 17:43:06

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!