Статья дня
Десерт из Японии: ванильные моти и ванильный пудинг
Десерт из Японии: ванильные моти и ванильный пудинг
Как приготовить моти в домашних условиях?
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Робби Уильямс готовится стать отцом во второй раз



Певец и его жена - актриса Айда Филд – ждут второго ребенка. Робби Уильямсу сейчас 40 лет, его супруге – 34 года. В первый раз певец стал отцом два года назад. В сентябре 2012 года родилась дочь Тедди. Робби Уильямс был несказанно рад появлению на свет своего первого ребенка. В честь дочери он сделал татуировку в виде плюшевого мишки и посвятил малышке песню.



«Айда и я рады сообщить, что Теодора Роуз Уильямс готовится стать старшей сестрой», - написал Робби Уильямс в своем микроблоге. Так певец объявил, что они с супругой ждут второго ребенка.

Отношения Робби Уильямса и Айды Филд длятся с 2006 года. За время своего романа они то расходились, то сходились вновь, пока в августе 2010 года наконец не поженились. Не прошло и года после свадьбы, как стало известно о том, что Айда Филд ждет первенца. Пара живет в Лос-Анджелесе.
29.04.2014 12:06:13

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!