Реклама
Статья дня
Два французских пирога – из того, что есть под рукой
Цветная капуста в тесте и шоссон с яблоками, картофелем и колбасой
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Актер Хью Грант: двое детей от двух женщин в одно время

Как выяснилось вчера, 53-летний актер Хью Грант, звезда знаменитых английских ромкомов «Четыре свадьбы и одни похороны», «Ноттинг Хилл», «Реальная любовь» и «Дневник Бриджит Джонс» – многодетный отец. У него не только двое детей от китайской актрисы Тинглан Хонг, но и еще один малыш от другой женщины.
Таким образом, актер, ни разу до 50 лет не состоявший в браке и не имевший детей, побил все рекорды скорости: за 15 месяцев он стал отцом сразу троих детей.

(кадр из фильма "Мой мальчик" (About a boy))

33-летняя китаянка Тинглан Хонг родила Хью Гранту дочь Табиту в сентябре 2011 года. Агент актера сделал заявление, что актер рад ребенку, хоть это и плод «мимолетного увлечения». Но не прошло и четырех месяцев, как женщина снова забеременела. Сын Феликс появился на свет в декабре 2012 года, а актер признал это лишь два месяца спустя, когда журналисты сами все разведали. Тогда Хью Грант заявил в Твиттере, что у его детей – «замечательная мама». Однако эта мама с детьми живет отдельно в особняке, купленном актером – связывать себя более крепкими узами Хью Грант по-прежнему не собирается.


С телевизионным продюсером шведского происхождения Анной Элизабет Эберштейн Хью Грант был впервые замечен в 2011 году на улицах Лондона. Вероятно, они познакомились на почве увлечения большим теннисом.




В сентябре 2012 года женщина родила сына, но жила она по-прежнему одна, а в графе «отец» в свидетельстве о рождении стоял прочерк. Однако на днях Хью Грант вместе с Эберштейн внесли изменения в документ, где теперь актер официально назван отцом ребенка.


Получается, что обе женщины были беременны почти одновременно, что позволило английской публике в очередной раз обсудить неприглядные моральные качества кинозвезды. Репутация Гранта была подмочена еще в 1995 году после ареста в Лос-Анджелесе за непристойное поведение: английский серцеед, в то время встречавшийся с актрисой Лиз Херли, занимался оральным сексом с чернокожей проституткой.
31.01.2014 13:05:07

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!