Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Выставки морских свинок и экзотических животных в Биологическом музее

Только один день 25 мая (суббота) в Государственном биологическом музее им. К.А. Тимирязева будут удивительные гости – пушистые и гладкие, породистые и «простые», но одинаково хорошенькие морские свинки!

Заводчики и владельцы морских свинок из клуба «Breeder Cavy Club» покажут своих питомцев, расскажут об их содержании и ответят на вопросы любопытных посетителей.
Морская свинка весит около 1 кг; природная окраска коричневато-сероватая, с более светлым брюшком. За многовековую историю содержания в культуре (а морские свинки были одомашнены древними инками!) были выведены сотни пород, различающиеся структурой, длиной и окраской шерсти. На выставке можно увидеть похожих на бегемотиков скинни, кудрявых, как будто только что от парикмахера, текселей, свинок перуанской породы, альпака и других.
Морские свинки – идеальные домашние животные. Они неприхотливы, требуют совсем немного места и питаются самым простым кормом. Уход за ними вполне можно поручить ребенку 8-9 лет. Морские свинки доверчивы и добродушны, любят посидеть на руках, после несложного обучения способны откликаться на кличку. Часто они встречают хозяев радостным свистом, мурлыкают и издают звуки при поглаживании.
На выставке планируется экспертиза породистых животных, консультации заводчиков, продажа и конкурсы.

26 мая в музее будет проходить выставка змей, варанов, хамелеонов, лягушек, улиток и других холоднокровных экзотических животных "ТерраМания-5".

На выставке будут представлены экзотические домашние питомцы членов Международного клуба террариумистов «МyReptile.ru», Клуба любителей улиток «SnailClub.ru» и Клуба любителей черепах «Сherepahi.ru».
Выставка «ТерраМания» знакомит посетителей с обитателями домашних террариумов – змеями, скорпионами, кивсяками, черепахами, улитками и др. Главная сенсация этой выставки состоит в том, что все эти ползающие и прыгающие создания потрясающе красивы, грациозны и обаятельны. Чтобы убедиться в этом, посетители могут не только посмотреть, но и непосредственно пообщаться с представленными на выставке «живыми экспонатами» - потрогать, погладить, с разрешения хозяев сфотографировать, расспросить владельцев об условиях содержания, повадках и особенностях поведения.

Приглашаются все, кому интересно посмотреть на необычных домашних питомцев!
23.05.2013 10:44:39,

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Реклама



© 2000-2020, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.

05.06.2020 10:31:39

18+

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2020, 7я.ру

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/

О проекте  |  Политика обработки персональных данных  |  Реклама  |  Обратная связь

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru

05.06.2020 10:31:39

18+

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!