Реклама
Статья дня
Что будет, если перестать есть сахар
Что будет, если перестать есть сахар
10 болезней, которые отступят, если отказаться от сладкого
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Книги Дмиртия Емеца

Хочу поделиться тем, что еще с 2004 года, будучи подростком, начала читать серию книг Дмитрия Емеца "Таня Гроттер". Это так меня увлекло, так как с детства люблю читать книги жанра фантази. Книги о девушке Татьяне являются своеобразной пародией на "Гарри Поттера".Возможно это и зацепило, т.к. прочитала все книги о Гарри.Татьяна так же учится в крупной волшебной школе, занимается волшебным видом спорта летая на контрабасе. Прочитала всю серию "Тани Гроттер". Теперь начала читать новую серию данного писателя. Следующая серия книг, которая привлекла мое внимание - "Мефодий Буслаев". Очень хочу теперь собрать эту серию, и надеюсь у меня это получится!
15.02.2013 18:54:08

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!