Реклама
Статья дня
Чтобы подросток не наделал глупостей
Как научиться отпускать и не бояться, что дети сломают себе жизнь
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Анна Седокова защитила 16-летнюю дочь от хейтеров: "Вы овцы, и вас за это съест карма"

38-летняя певица и мама трёх детей от трёх мужчин Анна Седокова в гневе: "Находясь за тысячи км, я увидела своего расстроенного ребёнка в сториз. Которая искренне не понимала, почему её в 16 лет обсуждают взрослые тёти и дяди и насмехаются из-за смерти её отца.
картинка

Второй вопрос: зачем на это провоцируют журналисты, зная, что толпу овец легко одним словом увести в нужное направление. И да. Вы овцы. Те, кто обсуждают в комментариях детей. И вас обязательно съест за это ваша карма".
картинка

Речь идёт о самой старшей дочери Седоковой от капитана киевского "Динамо" Валентина Белькевича.
Недавно Седокова снова вышла замуж - за 28-летнего латвийского баскетболиста Яниса Тимму - и поделилась размышлениями, как поделить любовь на всех. А в соцсетях начали оставлять неприятные комментарии о запутанной семейной ситуации певицы.
картинка

Её средняя дочь, 9-летняя Моника Чернявская, после долгого судебного разбирательства, осталась жить у своего отца в США. От короткой связи с бизнесменом Артёмом Комаровым у Седоковой есть сын - 3-летний Гектор.
картинка

"А вам дети не мешают?
Может ли мужчина полюбить вашего ребёнка? Это смотря насколько любите их вы ;) Есть два вида любви. Первая свободная. Вторая - слегка болезненная привязанность к одному или другому объекту, без которого человек чувствует себя неполноценным. Это при вводных, что ваш мужчина или ребёнок счастлив и здоров, просто без вас. И вот если сделать минус один, останетесь ли вы плюсом? Или станете половинкой?
картинка

В моей семье все достаточно просто, у каждого есть своя территория, которую другой человек уважает. У Алины есть своя комната, в которую я не могу заходить без стука (ну разве что пару раз в гневе) В нашу комнату дети тоже не могут зайти, не постучав. На взрослую постель можно только с разрешения, точно так же, как и я спрашиваю, можно ли мне присесть на кровать Гектора.

Алина знает, что в 18 лет мы с ней обнимаем друг друга крепко, и птенчик вылетает из гнезда. Ворчит, конечно, на меня, но я это переживу. Она знает, что это потому, что я её люблю сильно. И себя люблю. И ей советую. Жить в таком возрасте по законам других людей странно. Нужно жить по своим. А в моем доме - мои.

Я никогда не мечтала быть подружкой своей дочке. Я с ужасом представляю, что мы с ней вместе в клубе выпиваем по шотику B-52 и несёмся на танцпол. Это так же нелепо, как и мне тусоваться с её друзьями. Я не её подружка. Я её Мама.

Я хочу, чтоб мои дети знали, что я всегда рядом. В любую секунду. Знали, но жили свою жизнь на 100 процентов.
картинка

Определяя границы и роли в своей семье, каждый получает свою собственную часть мамы, на которую другой не претендует. Её невозможно взвесить и распределить равномерно. В период настройки кому-то будет не хватать, кто-то (как правило, дети) будут манипулировать взрослыми, давя на болевые. Но со временем, почувствовав себя безопасно, научатся ответственности и уважению.

И в 100 раз повторюсь. Всё начинается с тебя. Ты сама знаешь, как тебе хорошо, не позволяй голосам извне, диктовать тебе, как жить. Это мои правила. И никто не знает, как будет через 10 лет. Но никто не знает даже, как будет через год.)

Так что просто живи свою лучшую жизнь и каждый день говори близким, что их любишь!"
02.02.2021 14:07:42

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама
А Тимма бросил годовалого сына ради этой.. Ой ой. 05.02.2021 18:00:58, Ага
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!