Реклама
Статья дня
Достаточно ли вам ходить пешком – или пора в спортзал?
Как определить оптимальную физическую нагрузку
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Максим Матвеев с семьёй на Мальдивах: "Идеальная фигура!"

38-летний актёр Максим Матвеев, отдыхая с женой Елизаветой Боярской и двумя сыновьями на Мальдивах, решил согреть поклонниц, оставшихся на холодной родине - и опубликовал фото обнаженного торса.
"Фигура классная! Ждём новых фильмов!", "Макс, Вы наше сокровище и талантище", - пишут в соцсетях.
картинка

"Сын нашел... Цитирую: «Бааасёооое саковище!!»....Я ему поверил, сказал, что он - молодец, и что мы теперь сказочно богаты благодаря ему!!! А официант нам не поверил, говорит, этим расплачиваться нельзя...)) Странно!! Думаю, человечеству надо пересмотреть систему ценностей!"
картинка

У Боярской и Матвеева растут два сына - Андрей, восьми с половиной лет, и 2-летний Григорий. Супруги не показывают малыша в соцсетях, старший же изредка появляется в блогах родителей.
картинка

Недавно Максим Матвеев начал работу над вторым сезоном сериала "Триггер", где играет главную роль: "Первый этап - освоение сценария... Захватывающая работа, надо сказать: пятый раз перечитываю, а все еще держииит".
картинка

картинка
12.01.2021 12:30:22

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А хорошо ему с бородой )
12.01.2021 17:39:24, Акцент
Из сегодняшней рассылки АТОРа:
Несмотря на то, что по итогам 2020 года количество российских туристов на Мальдивских островах сократилось на 26,4%, в декабре турпоток из России на Мальдивы превысил показатели декабря 2019 года почти на 70% и поставил абсолютный рекорд за всю историю российского туризма на Мальдивы.
Россияне занимают теперь второе место по доле в иностранном турпотоке (первое – Индия, третье – Великобритания). Российские туристы в декабре заняли долю в 15,6% от всех прибывших на Мальдивы иностранцев. Раньше успехом для РФ было пятое место и 5% от всех иностранцев.
12.01.2021 14:11:26, ПоЛе
Потому что немцы дома сидят :) Ну, в том числе и поэтому :)
12.01.2021 16:46:45, arte
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!