Реклама
Статья дня
Почему ребенку нужно смотреть мультфильмы
Почему ребенку нужно смотреть мультфильмы
В каком возрасте уже можно в кинотеатр?
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Мальдивы-2021: Новый год, Рождество и отложенный медовый месяц

Мальдивский курорт Milaidhoo предлагает проводить сложный и тяжелый для многих 2020-й год, расслабившись в нежных волнах Индийского океана и отдыхая под ярким экваториальным солнцем. Просто забыть о карантинах, бесконечных правилах и трудностях городской жизни и насладиться спокойствием в окружении своих родных и друзей.
картинка

В эти праздничные дни гостей ждут дегустации классических островных блюд, ярмарка ремесел, музыкальные представления и яркие шоу – все, чтобы окунуться в атмосферу тропического праздника. Также запланированы пляжные танцы под звездным небом, торжественный бранч, чтобы отметить наступление 2021-го года, и специальное меню, посвященное Православному Рождеству.
картинка

Помимо этого курорт подготовил особенную экскурсию Out of Island для тех, кто жаждет впечатлений и незабываемых ощущений, - однодневную поездку на местный остров на традиционной лодке «дхони». В программу включены посещение фруктовой плантации, общение с местными жителями, пикник на пляже, плавание с маской на рифе у необитаемого острова и вечерний круиз к местам обитания дельфинов.

Свадебная церемония на Мальдивах


А парам, поженившимся в 2020 году, но не насладившимся полноценным медовым месяцем из-за ковидных ограничений, Milaidhoo предлагает устроить прекрасную тропическую свадьбу в течение 2021 года - причем совершенно бесплатно!

Во-первых, молодожены смогут скрепить свой союз, дав имя одной из бесчисленных звезд на ночном небосводе: на их выбор не только название светила, но и созвездие. Наш совет: выбирайте звезду, которая видна в вашем полушарии, чтобы в любой момент взглянуть на нее и вспомнить тот волшебный день, проведенный на Мальдивах.

Во-вторых, парам полагается бесплатная 60-минутная процедура в романтично украшенном кабинете спа-центра Serenity Spa под звук волн и легкий бриз Индийского океана.
картинка

В-третьих, дворецкий, приставленный к каждой вилле, и его команда помощников превратят зону для принятия солнечных ванн вокруг частного бассейна в полный очарования уголок для ужина при свечах из 3-х блюд, после которого влюбленных ожидают цветочная ванна с ароматическими маслами и шампанское.
картинка

И, наконец, молодожены смогут признаться друг к другу в любви на тропической свадебной церемонии на берегу океана. Торт, бокал шампанского и улыбки окружающих прилагаются.
04.12.2020 13:11:05

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!