Реклама
Статья дня
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Кейт и Меган - новая битва: кто правильнее скорбит?

Принц Уильям и Кейт вместе с принцем Чарльзом почтили память погибших британцев традиционным возложением венков в День памяти.
Но отказали принцу Гарри, когда он попросил положить венок и от его имени, так как отрекшийся от королевских обязанностей Гарри уже не член семьи - объяснили в Букингемском дворце.
картинка

Причем, позже выяснилось, что венок стоимостью 1000 фунтов уже даже был заготовлен - но его никто не забрал. Тогда Гарри и Меган Маркл решили устроить поминальный день сами - выбрали ближайшее к их особняку в Лос-Анджелесе кладбище и отправились туда.
картинка

Британская пресса считает, что ниже падать некуда: "Как можно устроить фотоссесию на кладбище, а затем рассылать фотографии по всему миру, чтобы рекламировать силу и глубину вашего траура?"
"Для герцога и герцогини было важно иметь возможность лично отметить этот день по-своему, отдать дань уважения тем, кто служил, и тем, кто отдал свою жизнь", - заявил пресс-секретарь пары.
картинка

Простые англичане тоже не оценили жеста - Сассекских традиционно обвинили в притворстве, особенно, когда журналисты узнали, что для съемки на кладбище был приглашен модный фотограф, работающий с Канье Уэстом.
"Это все какая-то отвратительная постановка", "Господи боже, они могут хоть что-то сделать тихо, не напоказ?!" - возмущаются в соцсетях.
картинка

В Лондоне же все члены королевской семьи присутствовали на официальной церемонии. "Вот кто всегда выглядит уважительно и достойно", "Видно, что она принимает такие события близко к сердцу, и её уважение искреннее, - наперебой хвалят подданные герцогиню Кембриджскую.
картинка

Другие же жалеют принца Гарри - ему должно быть особенно обидно, учитывая, что он прослужил в армии 10 лет, и два раза побывал в зоне боевых действий Афганистане.
картинка
10.11.2020 11:48:11

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Птенец выпадает из гнезда по двум причинам. 1. Родители учат его летать. 2.родители убирают лишнее звено,не способное к перелету и способное этим уничтожить всю стаю. Ваш вариант?
13.11.2020 09:32:17, Шрайбикус
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!