Реклама
Статья дня
Самые быстрые беляши и пирожки на сковороде
Бездрожжевое тесто на кефире для пирожков, рецепт
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

47-летняя Мария Миронова: первое фото с малышом. "Не бойтесь рожать, но будьте готовы к переменам!"

47-летняя актриса Мария Миронова, единственная дочь актёров Андрея Миронова и Екатерины Градовой, наконец показала поклонникам малыша-сына, годовалого Фёдора - и размышляет о "взрослом" материнстве:
"Какие только метаморфозы не происходят с женщиной, родившей ребёнка во взрослом возрасте!! Об этом когда-то, много лет назад мне сказал Марк Анатольевич Захаров со свойственным ему юмором: "Мария Андреевна, если вы когда-нибудь решитесь на этот шаг, будьте внимательны к своей психике, она расплывается и видоизменяется", - сказал он между прочим и почему-то мне!)))
А я почему-то запомнила, хотя в тот момент совсем не имела таких планов!))

картинка

Итак, первое, что я заметила: все меньше хочется выходить из зоны комфорта, как всегда было раньше в моей жизни))) И всё больше хочется в нее входить!)
Второе - все меньше хочется уезжать из дома на работу)) И все больше хочется возвращаться скорей домой!
Третье: сил вдруг становится очень много и распирает желание делать абсолютно неизведанные ранее вещи, но дома!!))
картинка

Например, готовить в производственных количествах, и не просто готовить, а готовить максимально полезное и вкусное!! Вдруг начинаешь заморачиваться на составах продуктов, которые покупаешь, смотреть, есть ли на упаковках 'зелёные листочки', означающее чистый полезный продукт, внимательно изучать ингредиенты и названия пищевых добавок!! Как хорошо было, когда я этого не знала!!))
Познание, как говорится, умножает скорбь) Так как когда узнаешь, понимаешь, что другого пути нет, как только делать самой - натуральное и чистое!!!
картинка

Для человека, который никогда даже не интересовался ЗОЖем и полезным питанием, это, поверьте, большие видоизменения!)) А еще вдруг, то что никогда не входило в твой рацион и то, что тебе искренне было ну совсем не интересно, а именно сладкое, вдруг начинает резко, целеустремлённо и неотступно входить в твою жизнь!!)) Итак, дорогие женщины, не бойтесь рожать во 'взрослом' возрасте))) Но будьте готовы к метаморфозам!"
У Марии Мироновой есть 28-летний сын Андрей - от первого брака с бизнесменом Игорем Удаловым.
картинка
03.11.2020 16:33:38

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!