Реклама
Статья дня
Достаточно ли вам ходить пешком – или пора в спортзал?
Как определить оптимальную физическую нагрузку
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Дочь Полины Гагариной в детском саду как рыба в воде, а Юлия Ковальчук свою пожалела

33-летняя певица Полина Гагарина похвасталась, с каким удовольствием ходит в детский сад её "булочка", 3-летняя дочка от уже бывшего мужа, фотографа Дмитрия Исхакова: "Проводила в сад мою булочку) Миюша там как рыба в воде! Ещё и танцы добавили. В общем, целое расписание. Как вы относитесь к занятости детей в 3-летнем возрасте? Стоит ли их загружать?"
картинка

"Я считаю, что смотреть нужно по ребенку. Есть дети, которым ничего не надо, а есть,которые рвутся в социум и имеют уже свои предпочтения и уже проявляют свои таланты! Вообще здорово, когда есть 1-2 увлечения, но не больше", - пишут молодые мамы в блоге Гагариной.
картинка

Ещё одна певица, 37-летняя Юлия Ковальчук, наоборот, рассказала, что её почти 3-летняя дочка Амелия категорически отказывается идти в сад: "У нас как всегда)) Проснулась в 8-00 утра, чтобы проводить дочу в садик и отправиться на съемки нового шоу))
картинка

Но, естественно, сразу так сильно стало не хватать мамы, что разразился вселенский плач, и садик (по моему, конечно, желанию) резко сегодня оказался закрыт)) Вспоминаю себя в детстве, и понимаю, как здорово иногда рушить установленный уклад и делать что-то вопреки! Мамочки, у вас такое бывало?))"
Если Полина Гагарина хотя бы изредка показывает дочь со спины, то Юлия Ковальчук с мужем, певцом Алексеем Чумаковым не поделились за 3 года ни одной фотографией единственной дочери.
Пара ограничивается собственными кадрами с концертов и мероприятий. Недавно супруги поздравляли Ларису Долину с 65-летием:
картинка

Также Юлия Ковальчук любит продемонстрировать спортивную фигуру, над которой явно много работает:
картинка

Полина Гагарина тоже известна своими ежедневными изматывающими тренировками - и фотографиями в купальниках:
картинка
22.09.2020 14:02:10

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!