Реклама
Статья дня
Два французских пирога – из того, что есть под рукой
Цветная капуста в тесте и шоссон с яблоками, картофелем и колбасой
Bauskas iela 58A - 7 Rīga, LV-1004

Анна Хилькевич и день рождения младшей дочки: 4 платья, кухня в подарок и крошечный тортик

Мама двух дочек, актриса Анна Хилькевич отметила 2 года младшей - не без волнений из-за зависти старшей, 4-летней Арианны:
"У Ариаши на фотографии лицо такое, как будто это она вас с Машенькой вырастила в одиночку", - смеются поклонницы актрисы.
картинка

"День рождения у нашей младшенькой... У нашего ангелочка с самым мимимишным характером на свете! Мне так хотелось устроить Машеньке большой праздник... В связи с обстоятельствами этого года, правила игры поменялись)) Но празднику быть!!"
картинка

"Когда я занималась подготовкой, я ужасно волновалась за Ариашу: сможет ли она перенести и стойко вынести «чужой» праздник, с кучей подарков НЕ для неё и т.д. и т.п. А как я выбирала платья для девочек - это вообще отдельная тема)))
картинка

Ведь именно Машенька вроде как должна быть самой-самой... Всю голову сломала, как тут надо поступить, чтобы слез по минимуму было.
В итоге каждой из них мне пришлось взять красивущие платья) Я перестраховалась, и теперь их у нас несколько и, видимо, сегодня нас ждёт показ мод)
картинка

Но именно благодаря наряду, который очень зашёл Ариаше (я заранее дала ей возможность выбрать платье), истерики не случилось, все счастливы и довольны))"
Кроме нарядов, имениннице подарили деревянную кухню - почти, как настоящую: со светом, водой,
картинка

Сам праздник прошёл на лужайке рядом с домом Хилькевич: там были множество воздушных шаров (некоторые даже спрятались в сюприз-коробках), пенная дискотека, мягкие кубики и выступление певицы с русалочьим хвостом.
Но именинница в большинстве видео выглядела опешившей - видимо, от количества людей, развлечений и новых впечатлений.
картинка

Старшая дочь Хилькевич явно получала от праздника больше удовольствия:
картинка

Для именинницы был приготовлен очень уместный маленький милый тортик - по сравнению с традиционным для звездных праздников великанами (как, скажем, недавно на дне рождения старшей дочери Джигана и Оксаны Самойловой):
картинка
21.08.2020 11:41:18

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Младшая напоминает мальчика с октябрятского значка 24.08.2020 14:23:44, Ага
Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, https://www.7ya.ru/
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Права авторов и издателя защищены.


Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!